fisher Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Можно сэкономить на апартаментах, а потом платить налоги как за нежилое, повышенные коммунальные платежи. И вся экономия со временем станет бессмысленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Т.е. если ты купишь недвижимость в комплексе апартаментов "Спутник" (Одинцово) или ЖК "ТехноПарк", то прописаться там не сможешь? А какая разница застройщикам что строить: квартиры или апартаменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, Mika сказал: Т.е. если ты купишь недвижимость в комплексе апартаментов "Спутник" (Одинцово) или ЖК "ТехноПарк", то прописаться там не сможешь? А какая разница застройщикам что строить: квартиры или апартаменты? Не только прописаться не сможешь,а еще и КУ по тарифу для нежилых помещений платить будешь,в несколько раз выше,чем в квартирах той же площади. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD94 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 13:46, iarogach сказал: Возможно, и в России произойдут изменения в определении этого понятия. И будут приняты соответствующие постановления. А пока у многих очень расплывчатое представление об апартаментах. Некоторые и обычную хрущовку со старой мебелью называют апартаментами Я как бы раньше тоже не придавал этому значение. Считал, что апартаменты и квартира - одно и тоже, разница только в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я пока эту тему не прочитала так и думала, что апартаментами называют вместо квартиры просто для более красивого и солидного звучания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD94 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 4 минуты назад, Mika сказал: Я пока эту тему не прочитала так и думала, что апартаментами называют вместо квартиры просто для более красивого и солидного звучания. Вот-вот. Я тоже по незнанию называл квартиры апартаментами. Как оказалось, между ними есть различия, это не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Теперь очевидно, что понятия разные. Я только не понимаю, какая разница застройщику, что строить: апартаменты или квартиры? Кто-то может объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 14:22, Mika сказал: Теперь очевидно, что понятия разные. Я только не понимаю, какая разница застройщику, что строить: апартаменты или квартиры? Кто-то может объяснить? Разрешения разные получать-одно дело,на жилую застройку,и совсем другое-на нежилую.Иногда апартаменты не строят,а переделывают из корпусов старого заброшенного завода.например,так там в жилые помещения в жизни никто не разрешит перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Да, если разрешение на другой вид строительства, тогда, конечно, застройщику проще. Интересно, люди, которые покупают жилье в виде апартаментов, знают, про ограничения в регистрации или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 7 минут назад, Mika сказал: Да, если разрешение на другой вид строительства, тогда, конечно, застройщику проще. Интересно, люди, которые покупают жилье в виде апартаментов, знают, про ограничения в регистрации или нет? Чаще всего знают,но в 90% им обещают,что вот-вот переведут в жилую.Понятно,что чаще всего переводить ее никто не собирается,главное-продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения