Kare Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Скорее всего, имелось ввиду, что ставится не печать, а штамп. :) Или хотелось поумничать ))) Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Или хотелось поумничать ))) Скорее так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtHome Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так а в чём проблема-то, зачем печать покупать? И чему щас в школе учат...) Берётся ластик (стирательная резинка), на нём авторучкой рисуется какая-нибудь звезда, обводится в кружок или прямоугольник, а после уже ставится оттиск на договоре. Но например мне больше нравятся оттиски от селёдки, они намёк на домашний уют создают...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так а в чём проблема-то, зачем печать покупать? И чему щас в школе учат...) Берётся ластик (стирательная резинка), на нём авторучкой рисуется какая-нибудь звезда, обводится в кружок или прямоугольник, а после уже ставится оттиск на договоре. Но например мне больше нравятся оттиски от селёдки, они намёк на домашний уют создают...) -22: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так а в чём проблема-то, зачем печать покупать? И чему щас в школе учат...) Берётся ластик (стирательная резинка), на нём авторучкой рисуется какая-нибудь звезда, обводится в кружок или прямоугольник, а после уже ставится оттиск на договоре. Но например мне больше нравятся оттиски от селёдки, они намёк на домашний уют создают...) 5 баллов )) Всему учить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так а в чём проблема-то, зачем печать покупать? И чему щас в школе учат...) Берётся ластик (стирательная резинка), на нём авторучкой рисуется какая-нибудь звезда, обводится в кружок или прямоугольник, а после уже ставится оттиск на договоре. Но например мне больше нравятся оттиски от селёдки, они намёк на домашний уют создают...) не прокатит ластик тут: Добрый вечер!Я новичек, подрабатываю арендой на хлеб насущный, в основном мои клиенты друзья и знакомые. Недавно позвонила клиентка, кажется ей кто то телефон мой дал, ну нашлась для нее квартирка, все нормально, все устраивает. Стали заполнять договор, тут она распсиховалась. Где печать говорит, где гарантии! Я говорю что печать купить не проблема, тут она окончательно вышла из себя (по образованию юрист). Короче такой вопрос, правда что договор аренды без печати недействителен? не прокатит, тут гарантии нужны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ага, печать, отпечатки пальцев, апостиль, клише, заверен тремя минимум нотариусами, и зарегистрирован в УФРС, ИФНС, ГИБДД. От это гарантии. :D и кровью сверху побрызгать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Да вы бы видели лица клиентов, когда я достаю из своего солидного портфеля навороченную печать. Тогда они сразу проникаются ко мне ещё большим доверием и трижды большим уважением. Действует любая печать на людей каким-то магическим образом и ничего с этим не поделать. Договора аренды без печати у меня не оформляются, но особо недоверчивых отправляю ещё нотариально их заверять, оплатив расходы этой процедуры и убеждаю, что если наниматель и наймодатель между собой горшки побьют, то и такой нотариально заверенный договор им мало поможет. Чтобы испугались, дружили и не ссорились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Действует на тех, кто не понимает о чем речь.. Ни разу никто не смеялся громко при виде печати на договоре найма? Неужели все настолько юридически безнадёжны? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Владимир Романенко Опубликовано 28 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Печать на некоторых действует "успокоительно" конечно, только ей грош цена... Договор между двумя физ.лицами...и печать на таком договоре не несет в себе никакой силы, кроме морального удовлетворения какой либо стороны... Лично я предпочитаю быть приближенным к законам и юридическим аспектам.... Хотя на рынке недвижимости в целом, не только в аренде много встретить можно неподдающегося разуму и правовым нормам.... Так и живем )) 4 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения