Elenka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Создан федеральный проект "Формирование комфортной городской среды". Бюджет на проект благоустройства городов солиден. Верите вы, что деньги не разворуют, а красоту и удобство создадут и будут "развивать и совершенствовать"? Я вот пока наблюдаю обратное - квартиру купила в лесополосе (цветочки, деревья, солнце и воздух), а через пару лет оказался мой дом посреди автостоянки, и никто ничего не контролирует, ни за что не отвечает, менять ничего не собирается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 капремонт хрущевок в Калининграде, С - Совершенствовать) Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 19.02.2017 в 22:23, Мария сказал: капремонт хрущевок в Калининграде... По-моему, ремонт - ремонтом, а комфортная городская среда - это нечто более широкое. Это инфраструктура вокруг таких вот отремонтированных или новых домов. Это - близость к жилфонду поликлинник, школ, магазинов, это - автостоянки в положенных местах, оборудованные переходы, это - удобство перемещения для инвалидов, стариков и детей, это - пешеходные зоны, детские площадки, чистые набережные рек в городской зоне, клумбы с фонтанами, светильники на улицах и площадях населенных пунктов, пр. - то, что делает нашу жизнь удобной и приятной. К примеру, "пилотным" городом для реализации японского проекта по улучшению городской среды стал Воронеж. Планируется создание линий городских электричек, замена водных коммуникаций (трубы отремонтируют, водоснабжения не перекрывая), налаживание системы утилизации отходов путем мусоросжигания,пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А у нас, дома на главных улицах, перед прилётом президента ремонтируют примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А В 21.02.2017 в 14:28, Реалист сказал: А у нас, дома на главных улицах, перед прилётом президента ... Думаю, не только перед прилётом президента, приездом губернатора и т.п., просто "умельцы" занимаются вместо ремонтов и благоустройства "временным" украшательством. А ведь, как известно, нет ничего более постоянного, чем "временное"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 21.02.2017 в 13:28, Реалист сказал: А у нас, дома на главных улицах, перед прилётом президента ремонтируют примерно так у нас также) на фото дом не далеко от м.Серпуховская Канал про инвестиции в недвижимость Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Комфортная городская среда вовсе не обещала быть таковой абсолютно для всех. Во всяком случае, в нашей стране. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 У городских властей своеобразное представление о комфорте. Для меня это сухие, чистые, ровные улицы. Для них фестивали и красочные декорации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ираида. Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Мой город не так давно был официально признан "СТОЛИЦЕЙ РОССИЙСКОЙ ПРОВИНЦИИ". Теперь власти усиленно раскручивают этот бренд. Город в плане комфорта меняется в лучшую сторону и это радует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 21.03.2017 в 16:37, Ираида. сказал: Мой город не так давно был официально признан "СТОЛИЦЕЙ РОССИЙСКОЙ ПРОВИНЦИИ". Теперь власти усиленно раскручивают этот бренд. Город в плане комфорта меняется в лучшую сторону и это радует. Речь об Урюпинске? Так, насколько я помню, он это звание получил аж в 2012 году - не так чтоб уж совсем "не так давно". И было бы более чем странно, если бы не раскручивался город на этой волне и не менялся. Радуемся вместе с Вами. В 21.03.2017 в 14:39, DrWatson сказал: У городских властей своеобразное представление о комфорте. Для меня это сухие, чистые, ровные улицы. Для них фестивали и красочные декорации. А я считаю, что одно другому не мешает. Возьмите хотя бы Сочи. СНАЧАЛА появился шанс принять Олимпиаду, а уж ПОТОМ начали ремонтировать, строить и украшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения