Maximus84 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 59 минут назад, Анеля сказал: Плач Ярославны о бабушкиных дровах продолжается))это ли не хитросделанность?И кто тут ноет больше всего?мужчины))вам самим не смешно-4 страницы нытья о полированных сервантах((фу такими быть( Ну так давайте тогда сдавать квартиры бесплатно!Зачем брать деньги, это все пережитки прошлого, мы же современные. а деньги, ну их. Фу такими быть!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, Maximus84 сказал: Ну так давайте тогда сдавать квартиры бесплатно!Зачем брать деньги, это все пережитки прошлого, мы же современные. а деньги, ну их. Фу такими быть!! Блиин,не мужики пошли,а незнамо что((зачем передергивать???При чем ту квартиры??реально,противно читать.Я бы не связывалась с подобными вам агентами,серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 часа назад, Olga88-76 сказал: говорит,мол не устраивает его диван раскладной (дивану 5 лет) ,мол узковат. У меня похожая ситуация была, тоже раскладной диван не устроил, не вопрос диван вывезем, а покупка новой кровати полностью арендатора инициатива, вот он пусть за неё и оплачивает если хочет. Нужно уметь фильтровать "хотелки"арендаторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, NISARANA сказал: У меня похожая ситуация была, тоже раскладной диван не устроил, не вопрос диван вывезем, а покупка новой кровати полностью арендатора инициатива, вот он пусть за неё и оплачивает если хочет. Нужно уметь фильтровать "хотелки"арендаторов. самый верный подход.Вот и эти дрова надо было вывезти в гараж какой-то или на дачу,а то ноют теперь.Хотели получить новую мебель взамен старья,не получилось,теперь размазывают сопли ,и кто-мужики(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот я понимаю,чтобы выброшенная мебель имела какую-то ценность в денежном эквиваленте или эстетическом.А так-слова доброго не стоит,обломки ушедшей эпохи ширпотреба. Ладно бы,это был антиквариат,довоенная мебель,раритет какой или натуральное дерево с резьбой-я бы первая возмущалась,именно так мой папа загубил в гараже прабабкин резной шкаф из красного дерева,положив его на бок и напихав туда запчастей и прочих штук. А чего плакать о том,что никому не нужно и отслужило свое.и никакой ценности не имеет? Блин,народ,в ы бы хотели,чтоб ваши внуки скулили,если квартиранты после вас лет через 30-40 выкинут мебель ИКЕА,купленную сейчас? Я б не хотела,чтоб мои внуки-правнуки так плохо жили,что даже шипотребовская мебель 30-40 летней давности имела бы для них ценность((не дай Бог никому,это ж полная безнадега( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 часа назад, Анеля сказал: Блиин,не мужики пошли,а незнамо что((зачем передергивать???При чем ту квартиры??реально,противно читать.Я бы не связывалась с подобными вам агентами,серьезно. Аналогично. Доверия к агентам широкой души и излишне разговорчивым, как то тоже особо не испытываю. За сим откланиваюсь, не вижу смысла в дальнейшем продолжении диалога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сашка Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 часа назад, Анеля сказал: Плач Ярославны о бабушкиных дровах продолжается))это ли не хитросделанность?И кто тут ноет больше всего?мужчины))вам самим не смешно-4 страницы нытья о полированных сервантах((фу такими быть( А для вас все похоже Плач Ярославны, что с вашим мнением расходится. Кстати, если уж на то пошло, то я написал, что мебель квартиранты купили не новую, да новее, но не прочнее и решили с собой забрать, не знаю зачем, может им по размеру подходит или на новую еще долго собрать не смогут в свете того, что за ипотеку процент не хилый. А что касаемо жадности, так я не за жадность, а против расточительности. И со своим доходом, вернее заработком я как-то сам разбираться буду. Лучше я любимой девушке букет цветов без повода среди зимы подарю, чем мебель каждый раз после квартирантов восстанавливать буду. Чужое налево и направо раскидывать вы мастерица. Что же шкафчик в свое время не спасали? Да исключительно потому, что ценностью его не считали. А задним числом, когда все начали говорить о том, что такая мебель ценится, мы бы все отремонтировали и озолотились, само собой. И заметте, свой шкафчик жалко все же стало, а на чужое добро вам наплевать и растереть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, сашка сказал: А для вас все похоже Плач Ярославны, что с вашим мнением расходится. Кстати, если уж на то пошло, то я написал, что мебель квартиранты купили не новую, да новее, но не прочнее и решили с собой забрать, не знаю зачем, может им по размеру подходит или на новую еще долго собрать не смогут в свете того, что за ипотеку процент не хилый. А что касаемо жадности, так я не за жадность, а против расточительности. И со своим доходом, вернее заработком я как-то сам разбираться буду. Лучше я любимой девушке букет цветов без повода среди зимы подарю, чем мебель каждый раз после квартирантов восстанавливать буду. Чужое налево и направо раскидывать вы мастерица. Что же шкафчик в свое время не спасали? Да исключительно потому, что ценностью его не считали. А задним числом, когда все начали говорить о том, что такая мебель ценится, мы бы все отремонтировали и озолотились, само собой. И заметте, свой шкафчик жалко все же стало, а на чужое добро вам наплевать и растереть. Это не мой шкафчик,а папин,ибо его наследство.Как я могу им распоряжаться,если это не мое? Ну,вы сравнили-совковые дрова какие-то ширпотребовские и шкаф резной антикварный времен НЭПа))совсем одинаковая стоимость,ога,погуглите Так это вы за чужую мебель даже не новую,а бу старую уцепились и ноете???)Вам не кажется,что с вами что-то не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga88-76 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 3 часа назад, Анеля сказал: Плач Ярославны о бабушкиных дровах продолжается))это ли не хитросделанность?И кто тут ноет больше всего?мужчины))вам самим не смешно-4 страницы нытья о полированных сервантах((фу такими быть( Извините,но квартира со старой мебелью сдается совсем за другие деньги!!! Тем не менее она с мебелью!!!! Не устраивает,не снимайте!! А раз уж договорились оставить новую мебель в замен,так будьте любезны выполнит. За язык никого не тянули,арендодателя и старая мебель устраивала ( ну нет может у него денег на ее обновление,вот и сдает со старой,но подешевле) И знаете,ничего смешного в этом нет!!! Ситуации у людей разные,и квартиры сдают по разным причинам. Когда сдает квартиру одинокая мама с младенцем на руках и с парализованной бабушкой,для них это ни дрова!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga88-76 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 11 минуту назад, сашка сказал: А для вас все похоже Плач Ярославны, что с вашим мнением расходится. Кстати, если уж на то пошло, то я написал, что мебель квартиранты купили не новую, да новее, но не прочнее и решили с собой забрать, не знаю зачем, может им по размеру подходит или на новую еще долго собрать не смогут в свете того, что за ипотеку процент не хилый. Все логично.Вашу мебель они выкинули,а ту которую купили Б/у ,и должны были оставить вам ,забирают ..т.к. у них денег на покупку мебели в новую квартиру нет. А у вас они есть!! И им плевать ,что в ваш бюджет не входила покупка мебели,а возможно и денег сейчас на это нет...Проще говоря,за ваш счет улучшили свои условия проживания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения