iarogach Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 23 часа назад, Анеля сказал: Менталитет,мировоззрение.Если город крупный-то выбор круга общения есть,чем меньше населенный пункт-тем ограниченнее. Мне кажется, это так индивидуально. Сколько я знаю москвичей и питерцев с таким узким кругом общения и совершенно провинциальным менталитетом. Хотя возможностей у них,конечно, в разы больше. С другой стороны, сама живу очень далеко от Москвы, на юге России, и круг общения очень разнообразный, и возможностей для саморазвития много. Еще и интернет помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 1 час назад, iarogach сказал: Мне кажется, это так индивидуально. Сколько я знаю москвичей и питерцев с таким узким кругом общения и совершенно провинциальным менталитетом. Хотя возможностей у них,конечно, в разы больше. С другой стороны, сама живу очень далеко от Москвы, на юге России, и круг общения очень разнообразный, и возможностей для саморазвития много. Еще и интернет помогает. А мне редко попадались именно москвичи с местечковым,ограниченным мировоззрением,может,везло так.Я имею ввиду-литр водки,2 селедки,урвать,халява ,страхи собственные что-то менять и т.п.В основном-живые,мобильные люди,не зацикленные на уцепиться за старое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 20 часов назад, Анеля сказал: А мне редко попадались именно москвичи с местечковым,ограниченным мировоззрением,может,везло так.Я имею ввиду-литр водки,2 селедки,урвать,халява ,страхи собственные что-то менять и т.п.В основном-живые,мобильные люди,не зацикленные на уцепиться за старое . Не спорю, социально активных людей в больших городах, конечно, больше, чем в провинции. Сам ритм жизни заставляет двигаться и развиваться. Более того, они туда, как правило, и стремятся из других регионов. Но это не значит, что все миллионы людей, проживающих в небольших городах и селах инертны, неразвиты и закомплексованы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енисей Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В 27.01.2017 в 15:31, Анеля сказал: каждый регион это свой менталитет, даже акцент в той-же Москве отличается от Московской области - Раменки, Луховицы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Если мы говорим про квартиру в 8 кв.м., то хрущевка по сравнению с ней – хоромы. И действительно, хрущевки строились разные, можно найти квартиры где кухня не 5 кв.м., а больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 19 минут назад, Mika сказал: Если мы говорим про квартиру в 8 кв.м., то хрущевка по сравнению с ней – хоромы. И действительно, хрущевки строились разные, можно найти квартиры где кухня не 5 кв.м., а больше. Знаете,иногда и 8м2 хоромы,когда речь идет о ненавистных родственниках или соседях((И люди рады съехать хоть куда,чтоб не видеть ненавистные морды.А еще иногда человек отдает ползарплаты,а то и больше,за съем,и так в течение многих лет,вот для него эти самые 8м2 будут спасением,если в собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Конечно, вместо того чтобы отдавать ползарплаты просто за аренду лучше взять ипотеку и отдавать деньги за свое будущее жилье. И если при этом человек может позволить себе квартиру лишь в 8 кв.м., пусть так. Меня просто поражает негативное отношение к хрущевкам. Я между новой "смарт" квартирой и хрущевкой бОльшей площади выберу последнюю и останусь довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люда Коло Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Тоже не понимаю, зачем нужны кухни по 15 метров, 10 уже вполне достаточно. А по поводу маленьких квартир (или "смат" как их называют), если таких предложений много – значит и спрос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения