NISARANA Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 34 минуты назад, solnuwkovika сказал: столько психов и нервов ушло чтобы приловчиться. Я в своё время пожила в квартире с электрической плитой, это просто мраки. Элементарно борщ, суп сварить у меня уходило 4-5 часов, бульон только варился 2.5 часа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 10:15, NISARANA сказал: Я в своё время пожила в квартире с электрической плитой, это просто мраки. Элементарно борщ, суп сварить у меня уходило 4-5 часов, бульон только варился 2.5 часа. Электрические плиты бывают разные. Я тоже жил в квартире с электрической плитой и особой разницы между электричкой и газом я не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 23 часа назад, Maximus84 сказал: особой разницы между электричкой и газом я не заметил Эту разницу может почувствовать тот, кто постоянно готовит на электроплите, а разница есть и весьма ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Присоединяюсь к тем, кто не видит разницы между электрической и газовой. Долго пользовался и газовой, и хорошей электрической, и плохой электрической. Хорошая электрическая разве что греется чуть дольше. Зато тариф на электроэнергию ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 17 часов назад, NISARANA сказал: Эту разницу может почувствовать тот, кто постоянно готовит на электроплите, а разница есть и весьма ощутима. Если плита не бабушкина и дом рассчитан именно на электрику(напряжение тянет) то разницы не будет. У родителей когда жил, там газ, готовил неоднократно, на съемных периодически была электричка, так что есть с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 6 часов назад, Maximus84 сказал: Если плита не бабушкина и дом рассчитан именно на электрику(напряжение тянет) то разницы не будет. Плита не бабушкина, но на газе готовка проходит в разы быстрее, тем более я имею с чем сравнивать, много видела квартир с электро плитой и с газовыми конфорками, так что я при своём останусь мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 В 28.02.2017 в 14:01, NISARANA сказал: Плита не бабушкина, но на газе готовка проходит в разы быстрее, тем более я имею с чем сравнивать, много видела квартир с электро плитой и с газовыми конфорками, так что я при своём останусь мнении. Тут видимо, кто к чему привык) Для меня особой разницы нет, опять же повторюсь, зависит от качества электрической плиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raging_landowner Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Если на даче бывать постоянно, в течении года, то природный газ не помешал бы, лучше чем печь топить каждый раз или электрической плитой пользоваться, выгоднее финансово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEM93 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Конечно оправдана!!Ведь если потом захотите подвести газ,это обойдётся вам намного дороже-знаю из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 13.01.2017 в 15:20, Mika сказал: Выбираем участок в пригороде для постройки дома (для круглогодичного жилья). Подобрали два участка, они находятся недалеко друг от друга, с одинаковой площадью и оба без построек. К одному из них подведен газ и его стоимость больше на 3 тыс. дол. Оправдана ли такая переплата? Естественно оправдана, 3 тысячи долларов в рублях примерно 150-180 тысяч , еще раз говорю примерно. А один проект газификации дома в среднем стоит от 90 000 рублей. Плюс все работы, включая подготовительные по подведению газовой линии на участок. Вы в выгоде останетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения