Jump to content

Recommended Posts

Вдохновитель моего курса из 24-х видеоуроков для брокеров, собственников и управляющих коммерческой недвижимости "Коммерческая Недвижимость в Новой Реальности " - Дональд Трамп. 

На этом фото - 1978 год, начало первого проекта Дональда Трампа на Манхэттене. Старый отель Commodore был реконструирован и превращен в роскошный отель Grand Hyatt. 
Трамп договорился с мэром Нью-Йорка Эдом Кохом о снижении налогов с гостиницы на 40 лет в обмен на долю в будущих доходах от нее. Фото: AP Photo / East News

16298902_1308867102469842_7533530163373212744_n.jpg

Истории успеха авторского курса "Коммерческая Недвижимость в Новой Реальности"

Брокер по аренде коммерческой недвижимости Антон Титовец (expertarenda.ru), территориальный специалист (Гольяново, Измайлово, Метрогородок), отвечая на вопрос, сколько он зарабатывает:
"От 4 миллионов рублей валового дохода, средняя комиссия 300-500 тыс. Это от 10 эксклюзивов + побочка. 2 сделки в год от 500 тыс. плюс 10 сделок 100-500 тыс. вознаграждение.
Для этого нужно от 10 до 16 встреч с собственниками в месяц (2 - 4 встречи в неделю), 1 - 2 эксклюзива подписывать в месяц.
Специализируюсь 4 года, начав с первых ваших консультаций. Выходить за пределы территории не следует, особенно если работаете от собственников, а не на поиск".

Следующий вебинар курса (всего в программе 24 урока) состоится завтра, с 12:00 до 13:00 мск.
Цена одного занятия - 1000 рублей.
Цена всего курса - 12 000 рублей.
Узнайте подробности на сайте www.sankin.su и присоединяйтесь к курсу, успешные и стремящиеся к успеху брокеры, собственники, управляющие и инвесторы в коммерческую недвижимость!

Вступайте в группу в Вотз Апе "Коммерческая Недвижимость в Новой Реальности". Это бесплатно и познавательно!
Для этого, напишите мне сообщение в вотз апе на 8-926-838-4003.

Александр Санкин
Тренер чемпионов

ИСТОРИЯ УСПЕХА СЕРГЕЯ ЧАМИНА

Уже к 3-му уроку авторского онлайн - курса "Коммерческая Недвижимость в Новой Реальности" курсант Сергей Чамин "Звёздный", г. Чебоксары, новичок в коммерческой недвижимости, подписал 2 эксклюзивных договора (на продажу помещения под бизнес в цоколе и на продажу торговой площади 140 кв. м) с комиссией 6%, по правильной цене взяли объекты в работу, ещё и деньги на маркетинг авансом взял у каждого из собственников!

Сколько встреч с собственниками провёл Сергей, чтобы подписать 2 ЭД? 10 встреч за 2 недели обучения. Отличная конверсия для новичка!
Третий эксклюзивный договор у Звёздного на подходе!

Почему так? Потому что маркетинговый план Сергея содержит 40 инструментов.
А сколько инструментов в твоём маркетинговом плане?

Молодец, Сергей! Вы- лидер группы!
Присоединяйтесь, друзья, к авторскому курсу "Коммерческая Недвижимость в Новой Реальности" из 24-х еженедельных занятий (каждую среду с 12.00 до 13.00 мск) с домашними заданиями и гарантией результата в случае выполнения домашних заданий!
Цена курса: 12 000 рублей.
Цена одного занятия 1000 рублей. 
 Пропущенные занятия доступны в видеозаписи. 
Подробности здесь: www.sankin.su

Включаю вам зелёный свет!

Александр Санкин
Тренер агентов - миллионеров 
Автор и ведущий онлайн - курса "Коммерческая Недвижимость в Новой Реальности"
Партнёр курса - франчайзинговая сеть Агентство Регионального Развития (Виталий Денисов)

АНОНС ОТКРЫТОГО ФОРУМА "БРОКЕРИДЖ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ" 28 АВГУСТА 2018 

Друзья, 28.08.18 с 11:00 до 15:00 совместно с моими партнёрами и единомышленниками - компаниями JCat (Max Matveev) и Интеграл (Дмитрий Шленкин и Кирилл Шумихин), а также Gevorg Gulian и Satenik Kazaryan, и моих лучших учеников, я проведу открытый бизнес - форум Брокеридж Коммерческой Недвижимости в Новой Реальности. 

Живое участие в Москве, онлайн - трансляция на регионы. 
Отличная возможность узнать, какие существуют особенности применения аукционов в продаже и аренде нежилых помещений. 
Присоединяйтесь! 
Подробности скоро последуют, следите за рекламой! 
БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ 

P.S. Желающие принять участие в Форуме в качестве спикеров и/или информационных партнёров, пишите мне личное сообщение. 
Ясного и продуктивного всем дня!

38924324_1932138086809404_1057651222946775040_n.jpg

Готов лендинг Открытого Бизнес - Форума "Брокеридж Коммерческой Недвижимости в Новой Реальности", который состоится в г. Москва 28.08.18:

//bbmk1.plp7.ru

Присоединяйтесь, профессионалы рынка коммерческой недвижимости, желающие повысить свою эффективность а также все те, кто мечтает совершить переход в эту высокодоходную сферу!

БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
ОТКРЫТЫЙ БИЗНЕС - ФОРУМ "БРОКЕРИДЖ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ" И БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР - КЛАСС АЛЕКСАНДРА САНКИНА И ЕГО ЛУЧШИХ УЧЕНИКОВ "ПРИМЕНЕНИЕ АУКЦИОНОВ В КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ" СОСТОИТСЯ 11.09.18, А НЕ 28.08.18, КАК БЫЛО ОБЪЯВЛЕНО РАНЕЕ.
ЖИВОЕ УЧАСТИЕ В МОСКВЕ, ОНЛАЙН - ТРАНСЛЯЦИЯ НА РЕГИОНЫ И ЗАРУБЕЖЬЕ.

АУКЦИОННЫЙ МЕТОД АЛЕКСАНДРА САНКИНА ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ В КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

"Доброго дня, Александр! Я на прошлой неделе закрыл сделку и получил на руки вознаграждение по Вашей технологии. 

И плюс собственник сам написал мне письмо благодарности о моём профессионализме! 

Вам большое спасибо, что научили! Рад иметь с Вами дело!" 

Рустам Валеев, закончил 6-ти недельный курс Александра Санкина "Брокеридж коммерческой недвижимости" в г. Москва, 5 сентября 2014 г.

Хотите научиться продавать / сдавать в аренду коммерческую недвижимость? По максимальным ценам, в конкретные сроки? 

11.09.18 с 16:00 до 19:00 я проведу в г. Москва в БЦ Золотое Кольцо бесплатный мастер - класс и открытый Форум для Собственников и Брокеров "Брокеридж Коммерческой Недвижимости в Новой Реальности" 

Узнайте подробности и запишитесь здесь: 

//bbmk1.plp7.ru/

Брокер коммерческой недвижимости или хочешь им стать?

Пропустил(а) открытый бизнес - форум "Брокеридж Коммерческой Недвижимости в Новой Реальности" и мой бесплатный мастер - класс "Зачем и как применять авторский аукционный метод в продажах и аренды коммерческой недвижимости"?

Не отчаивайся!

23.10.18 я проведу ещё одно такое мероприятие в г. Москва.

Узнайте подробности и запишитесь здесь:

удалено

Это бесплатно, информативно, полезно!

До встречи 23.10.18!

БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ!