sempreshatto Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Не знаю вот никогда не задумалась про перебои с электричеством, пока не пожила немного в Новороссийске, тут с этим и вправду беда бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 21 час назад, NISARANA сказал: Это по первой, а потом занесут в базу агентств и перестанут названивать, так что повышение совершено необоснованно и желаемого результата не даст. Это была шутка. Не будет 1000 звонков даже в Москве. Про регионы тут даже упоминать неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 6 часов назад, Артем Сухов сказал: Как в районе подают воду, по графику или постоянно есть? А что, в России есть города, где воду подают по графику? Никогда с таким не сталкивался и вообще первый раз о таком слышу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ну в Крыму я знаю такое вот бывает, подают водицу и по графику в том числе, может где-то еще, конечно, и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 В 28.02.2017 в 09:56, fisher сказал: а в небольших городах (в которых о метро услышат лет так через 150) Так там еще паче, райцентр наше все. При явно завышенной цене в отдаленных участках становятся интересны варианты с более перспективным расположением (ближе к центру/к метро). Оттого и живет на удалении аренда за счет новизны дома и хорошего ремонта. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Не знаю, у меня одна из квартир, которую сдаю находится в 15 минутах от остановки, зато там спокойно очень ни шума машин, например. Красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 28.02.2017 в 16:47, fisher сказал: А что, в России есть города, где воду подают по графику? Никогда с таким не сталкивался и вообще первый раз о таком слышу. В Ульяновске, вообще с водой жуткая картина. Вроде город на Волге стоит, а в части города водопровод просто не работает. Люди пользуются привозной водой либо сами возят себе воду. Это даже не график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 19 часов назад, Артем Сухов сказал: В Ульяновске, вообще с водой жуткая картина. Вроде город на Волге стоит, а в части города водопровод просто не работает. Люди пользуются привозной водой либо сами возят себе воду. Это даже не график. Насколько знаю этот город разделен на две части, с двух сторон просто Волги. В какой части такие проблемы, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 07.03.2017 в 12:26, sempreshatto сказал: Насколько знаю этот город разделен на две части, с двух сторон просто Волги. В какой части такие проблемы, не знаете? Уточнить не смогу, но ситуация иллюстрирует плачевное состояние жилого фонда в целом по стране. С нашей коррупцией, сбор на капремонт положение не исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У нас на капремонты только собирают, но ничего не делают по сути. По крайней мере в моем доме именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения