мальвина Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Здравствуйте. У меня есть квартира на окраине. Трешка с ремонтом времен бабушек и дедушек. В ремонт вкладываться не хочу, у квартирантов срок в апреле оканчивается. Планирую продавать, а взамен взять 1 комнату или студию. Реально ли на вырученные деньги подобрать что-либо в районе кольца или хотя бы в 2-3 станциях от него? Интересует современное жилье, а не старый фонд, где все прогнило давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 29 минут назад, мальвина сказал: Здравствуйте. У меня есть квартира на окраине. Трешка с ремонтом времен бабушек и дедушек. В ремонт вкладываться не хочу, у квартирантов срок в апреле оканчивается. Планирую продавать, а взамен взять 1 комнату или студию. Реально ли на вырученные деньги подобрать что-либо в районе кольца или хотя бы в 2-3 станциях от него? Интересует современное жилье, а не старый фонд, где все прогнило давно. Добрый вечер.Окраина бывает разной. Напишите хотя бы метро какое, сколько до метро пешком, этажность дома,этаж, метраж общий, в собственности более или менее трех лет и на каком основании.Так можно оценить точнее Вашу ситуацию. 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальвина Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 И Вам добрый вечер. Квартира в Ясенево. 10-15 минут от метро. Дом 12 этажный, чешка. Я ее унаследовала. По факту вступила в наследство сразу, по документам наследницей признают еще через 2 месяца (как раз полгода пройдет). Других наследников нет. Сейчас людей пожить пустила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 3 часа назад, мальвина сказал: И Вам добрый вечер. Квартира в Ясенево. 10-15 минут от метро. Дом 12 этажный, чешка. Я ее унаследовала. По факту вступила в наследство сразу, по документам наследницей признают еще через 2 месяца (как раз полгода пройдет). Других наследников нет. Сейчас людей пожить пустила. С учетом того,что квартира под ремонт,и проблемные,с юридической точки зрения документы(Вы уверены,что других наследников нет,но со стороны покупателя всегда будут сомнения - круг лиц,имеющих обязательную долю в наследстве,практически нельзя проверить,поэтому квартиры для покупателя с наследством всегда с повышенным риском потери права или части права собственности),квартира оценивается примерно в 10,4-11 млн.руб. По поводу однокомнатной-какое направление Вас интересует? 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Трешку на комнату? Не понятно (с) Это однушка на окраине, но уже ЦАО. Если сами живете не Москве, то выбору квартиры в ней же нужно Очень подготовиться. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 В 30.12.2016 в 19:13, мальвина сказал: Здравствуйте. Реально ли на вырученные деньги подобрать что-либо в районе кольца или хотя бы в 2-3 станциях от него? Интересует современное жилье, а не старый фонд, где все прогнило давно. В 30.12.2016 в 23:10, Сафронова Мария сказал: квартира оценивается примерно в 10,4-11 млн.руб. Я тупо открыл ЦИАН и заложил поиск 1шки внутри кольца метрополитена по цене,не выше 11 300 000...Получил 113 вариантов..Думаю,есть с чем работать)))) Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В 30.12.2016 в 19:55, мальвина сказал: Квартира в Ясенево. 10-15 минут от метро. Дом 12 этажный, чешка. Я ее унаследовала. По факту вступила в наследство сразу, по документам наследницей признают еще через 2 месяца (как раз полгода пройдет). Других наследников нет. Ясенево - хороший район..Юго-Западный округ..Мой родной))) Чешка - хорошая планировка. На ул.Рокотова такие,вроде,стоят...Смущать будет только свежее наследство. И это - минус в привлекательности и в цене,соответственно Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 4 часа назад, Владимир Попов сказал: Ясенево - хороший район..Юго-Западный округ..Мой родной))) Чешка - хорошая планировка. На ул.Рокотова такие,вроде,стоят...Смущать будет только свежее наследство. И это - минус в привлекательности и в цене,соответственно Квартира принадлежала вашему дедушке и бабушке. Ох, не могли же они в один день уйти в мир иной. Значит, после смерти одного из них, оставшемуся в живых нужно было вступить в наследство и переоформить квартиру на себя. Если я поняла верно, то вам эта квартира достается по завещанию или как? Ведь, в первой очереди будет ваша мама или папа и т.д. Есть ли у вас сестры/братья, есть ли другие внуки, которые могли бы претендовать на наследство? Это не праздные вопросы. Советую вам вступить в право наследства и лишь потом заняться поиском вариантов продажи/купли. Иначе, это будет потерянное время для всех участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальвина Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В 31.12.2016 в 10:44, АгентТ сказал: Трешку на комнату? Не понятно (с) Это однушка на окраине, но уже ЦАО. Если сами живете не Москве, то выбору квартиры в ней же нужно Очень подготовиться. Вот я и подготавливаюсь, по крайней мере обстановку прозваниваю. Не в Москве, в Ивантеевке. Но это жилье и даже прописку хочу за собой оставить. В квартире планирую жить наездами. Пару раз в месяц появляюсь в столице и провожу здесь по несколько дней к ряду (как раз в центре). По факту получается, что сдавать квартиру я не буду, а переплачивать за лишние квадратные метры не считаю разумным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мальвина Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 2 часа назад, Виктория хх сказал: Квартира принадлежала вашему дедушке и бабушке. Ох, не могли же они в один день уйти в мир иной. Значит, после смерти одного из них, оставшемуся в живых нужно было вступить в наследство и переоформить квартиру на себя. Если я поняла верно, то вам эта квартира достается по завещанию или как? Ведь, в первой очереди будет ваша мама или папа и т.д. Есть ли у вас сестры/братья, есть ли другие внуки, которые могли бы претендовать на наследство? Это не праздные вопросы. Советую вам вступить в право наследства и лишь потом заняться поиском вариантов продажи/купли. Иначе, это будет потерянное время для всех участников. В наследство я вступаю после бездетной тети. Она в свое время квартиру заняла после родителей. Моя мама и ее брат отказались от своих частей в мою пользу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения