Mika Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Про лицензии подробней, пожалуйста. А насчет опыта и интуиции, давайте порассуждаем. Позвонила я, допустим, в именитое агентство, рассказала тому, кто взял трубку, чего я хочу. Через некоторое время мне на почту прислали 10 вариантов квартир, из них я выбрала штук 5, договорились, когда смотреть. И вот на первом просмотре квартиры (когда я увидела агента вживую впервые), я понимаю, что мне этот агент не походит (моя интуиция «заговорила»). И что, говорить человеку, что смотреть вторую квартиру я с ним не поеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В 15.01.2017 в 13:13, Mika сказал: Про лицензии подробней, пожалуйста Раньше было обязательное лицензирование (агент,брокер),сейчас нет.Сертификат РГР. Но,в Инкоме,например,все руководители,имеющие право подписи,до сих пор сдают на лицензию. У меня их три штуки(сначала давали на год,потом на -3 года) Первая 1999года К чему говорю. Дело это необязательное,конечно(хотя я об этом до сих пор жалею). Но согласитесь,если риелтор,который приехал вам квартиры показывать,предъявит лицензию- это будет ему плюсом? Я думаю-да. И немалым. Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Конечно, если риелтор с лицензией – то это плюс. Но т.к. получение этих лицензий было обязательно раньше, то это будет говорить о том, что он риелтор давно и застал обязательное лицензирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В 15.01.2017 в 12:13, Mika сказал: И что, говорить человеку, что смотреть вторую квартиру я с ним не поеду? Ну если вы его услугами не желаете воспользоваться, то зачем тратить своё и его время впустую. Или у вас есть свой вариант дальнейшего развития событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 часов назад, Mika сказал: Конечно, если риелтор с лицензией – то это плюс. Но т.к. получение этих лицензий было обязательно раньше, то это будет говорить о том, что он риелтор давно и застал обязательное лицензирование. это плохо? Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 это плохо?[emoji2] А то. Значит он морально устарел. [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Starodubceva Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Если клиент обращается к нескольким агентам сразу, то я думаю, что уважающий себя риэлтор не будет продолжать борьбу и выйдет из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, Elena Starodubceva сказал: Если клиент обращается к нескольким агентам сразу, то я думаю, что уважающий себя риэлтор не будет продолжать борьбу и выйдет из игры. А соревновательный дух? Всех обставить и всё-таки стать победителем в "игре". Шучу, конечно, но меня, как человека, любящего побеждать, увлекло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 16 часов назад, Реалист сказал: А то. Значит он морально устарел. Я вам маечку подарю.Чтоб напоминала Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, Elena Starodubceva сказал: Если клиент обращается к нескольким агентам сразу, то я думаю, что уважающий себя риэлтор не будет продолжать борьбу и выйдет из игры. Я на первой странице уже приводил пример,который опровергает ваше высказывание.... Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения