eva1 Posted November 4, 2016 Share Posted November 4, 2016 Доброго дня всем. Я нашла работу, пока временную - испытательный срок 2 месяца. Плюс график такой, что можно по идее раз в несколько дней и домой ездить. Знаю, что жилье сейчас можно и посуточно снимать, но это дороже. Какие расценки будут у квартиры, которая мне на 2 месяца только нужна. Как у долгосрочной или уже как у долгосрочной. И реально ли найти жилье на такой относительно небольшой срок? Ну очень не хочется переплачивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted November 4, 2016 Share Posted November 4, 2016 Только что, eva1 сказал: Доброго дня всем. Я нашла работу, пока временную - испытательный срок 2 месяца. Плюс график такой, что можно по идее раз в несколько дней и домой ездить. Знаю, что жилье сейчас можно и посуточно снимать, но это дороже. Какие расценки будут у квартиры, которая мне на 2 месяца только нужна. Как у долгосрочной или уже как у долгосрочной. И реально ли найти жилье на такой относительно небольшой срок? Ну очень не хочется переплачивать. Добрый день.Найти такой вариант на пару месяцев можно,но очень маловероятно.Снимите хостел,это не дорого. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
eva1 Posted November 4, 2016 Author Share Posted November 4, 2016 Спасибо за быстрый ответ. Если честно, то в хостеле себя мало представляю. Прийти с работы, а потом занимать очередь в душ, туалет и за сковородкой, честное слово не для меня. Не смогу я в таком месте отдохнуть полноценно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted November 4, 2016 Share Posted November 4, 2016 1 час назад, eva1 сказал: Спасибо за быстрый ответ. Если честно, то в хостеле себя мало представляю. Прийти с работы, а потом занимать очередь в душ, туалет и за сковородкой, честное слово не для меня. Не смогу я в таком месте отдохнуть полноценно. не бывает все и сразу) 1 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
eva1 Posted November 4, 2016 Author Share Posted November 4, 2016 Это я как раз отлично понимаю. Просто на кону хорошая работа. А если я буду находиться все время в состоянии решения насущных проблем, то она может так и остаться временной:). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatka1994 Posted November 4, 2016 Share Posted November 4, 2016 Конечно, всем хочется сдать квартиру на долгий срок, но я думаю,что необходимый вариант найти можно. Просто звоните по объявлениям и спрашивайте, вполне возможно что кто-то пойдет вам на встречу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted November 4, 2016 Share Posted November 4, 2016 Дайте объявление,может,кто уезжает на пару-тройку месяцев,иногда даже дешевле получиться.Или снимите квартиру,которая продается,тоже вариант,но будут просмотры. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eva1 Posted November 5, 2016 Author Share Posted November 5, 2016 Мне всегда казалось, что в квартиру, которая продается снять крайне сложно. Просмотры пережить легче, чем постоянное присутствие посторонних. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted November 5, 2016 Share Posted November 5, 2016 48 минут назад, eva1 сказал: Мне всегда казалось, что в квартиру, которая продается снять крайне сложно. Просмотры пережить легче, чем постоянное присутствие посторонних. Их снять намного легче)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted November 7, 2016 Share Posted November 7, 2016 В 04.11.2016 в 09:19, eva1 сказал: Доброго дня всем. Я нашла работу, пока временную - испытательный срок 2 месяца. Плюс график такой, что можно по идее раз в несколько дней и домой ездить. Знаю, что жилье сейчас можно и посуточно снимать, но это дороже. Какие расценки будут у квартиры, которая мне на 2 месяца только нужна. Как у долгосрочной или уже как у долгосрочной. И реально ли найти жилье на такой относительно небольшой срок? Ну очень не хочется переплачивать. есть вариант на пару месяцев на Фрунзенской,если не сняли ничего,позвоните мне Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts