АнтонЧе Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 (edited) Продавал квартиру одной твари. Договорились с ней, что я мебель оставляю, потому что она встроенная. Мебели 4 года. Мы должны были подписать какой-то акт, что деньги я получил. Мне ее риелтор и мой все уши прожужжали про эту мебель. Приезжаю. Эта тварь начала пальцы гнуть: «Это выбросить, то выбросить, тут я не хочу. Не уберешь и не вынесешь мебель, акт не подпишу». И такое из нее полезло…. Убил бы. Я все вывез свое. Оставил все, о чем договаривались, полы подмел, чтобы по-человечески. Приехал второй раз. Ей теперь это убери, то ей не надо! И снова та же песня! Деньги за коммуналку я ей уже отдал еще в первый раз. Чтобы ей акт этот подписать, езжу из другого города. Она такое устраивает. Третий раз я больше не поеду! Не хочу ей продавать. Готов вернуть деньги, чтобы эту тварь больше не видеть и не слышать. Пусть вернет квартиру и другим мозги делает. Какие мои действия должны быть? Я готов идти до конца. Edited November 3, 2016 by АнтонЧе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марго Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 До какого "конца",простите? Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Антон, вы продали свою квартиру? Акт это акт приёма-передачи и его не подписывает покупатель? Деньги вы уже получили? Канал про инвестиции в недвижимость Бали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Романенко Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 Ну если до конца, то нет тела, нет дела Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted November 3, 2016 Share Posted November 3, 2016 8 часов назад, АнтонЧе сказал: Продавал квартиру одной твари. Договорились с ней, что я мебель оставляю, потому что она встроенная. Мебели 4 года. Мы должны были подписать какой-то акт, что деньги я получил Здравствуйте,Антон.Про какой именно акт Вы говорите: 1.расписка о получении денег,которую пишет продавец на сделке и оставляет у себя, а когда регистрация прошла на нового собственника, Вы уже получаете свои деньги из ячейки а покупатель эту расписку и она остается у него 2. акт приема-передачи квартиры (2 штуки,один Вам, второй покупателю), о том, что Вы передаете покупателю проданную квартиру а он ее принимает, здесь подписи обеих сторон нужны Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts