Genadiy12 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 20:47, Tatka1994 сказал: Обалдеть) Это чисто человеческая наглость) Я сколько раз снимала жилье, и кран сама меняла, если он ломался и обои клеила за свой счет, если освежить комнаты хотелось) Но требовать пластиковые окна с хозяина, это просто сверхнаглость) Арендодатель сразу оповещается об условиях, он их предварительно смотрит и если ему что-то не нравится, то пусть ищет другую) Обратите внимание. Мы, которые не риелторы, друг друга хорошо понимаем, а они, которые риелтры, нас не понимают. Спрашивается зачем они нужны, если нас не слышат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadiy12 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 21:37, NISARANA сказал: Не бывает заработка без вложений. Любая квартира в Москве сама по себе вложение. Ее снимают люди, у которых нет квартиры в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Genadiy12 сказал: Обратите внимание. Мы, которые не риелторы, друг друга хорошо понимаем, а они, которые риелтры, нас не понимают. Спрашивается зачем они нужны, если нас не слышат? если что вы на риэлторском форуме... 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadiy12 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Владимир Романенко сказал: если что вы на риэлторском форуме... если что, то в наших карманах деньги лежат, которые риелторы пытаются заполучить. кто девушку ужинает, тот ее и танцует. а тут получается как там у вас, у молодежи, говорят - динамо против нас получается. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Genadiy12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 37 минут назад, Genadiy12 сказал: если что, то в наших карманах деньги лежат, которые риелторы пытаются заполучить. кто девушку ужинает, тот ее и танцует. а тут получается как там у вас, у молодежи, говорят - динамо против нас получается. Вам Риэлтор не нужен... Да и вы Риэлторам тоже... Ибо не клиент... Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadiy12 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Владимир Романенко сказал: Вам Риэлтор не нужен... Да и вы Риэлторам тоже... Ибо не клиент... я и квартиру не сдаю. сосед мой сдавал. я за справедливость, которая вам не нравится. а динамо крутить с нами, кто деньги может заплатить, это странная и плохая идея. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Genadiy12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Genadiy12 сказал: я и квартиру не сдаю. сосед мой сдавал. я за справедливость, которая вам не нравится. Она не может быть однобокой... Если вы умный человек, то поймете... А грести всех под одну гребенку, проще простого... Удачи. Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genadiy12 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Владимир Романенко сказал: Она не может быть однобокой... Если вы умный человек, то поймете... А грести всех под одну гребенку, проще простого... Удачи. А просто всё. Очень просто, но вы это видеть не хотите. ну не нравится вам видеть очевидное. Такие арендаторы просто обнаглевшие и охамевшие. Никому они такие не нужны. Чтобы хотеть больше, надо платить больше - простая истина, которую риелторы понять не хотят. Теперь я точно понимаю, что риелторы арендаторов науськивают. Вы тут все такое поведение арендаторов поддерживаете, так что вы и виноваты. А больше-то некому. Хозяева квартир такое поддерживать и делать точно не будут. Все, внук проснулся. Потом доотвечу. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Genadiy12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 15 часов назад, Genadiy12 сказал: Ее снимают люди, у которых нет квартиры в Москве Откуда такие данные? У людей разные жизненные ситуации складываются и что с того? 14 часа назад, Genadiy12 сказал: я за справедливость, которая вам не нравится. И в чем заключается эта справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Сергеевна Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Причем тут справедливость и честность? Решили сдать квартиру, так подходите к этому делу серьезно! Должны оговариваться все условия между арендодателем и съемщиком квартиры и прописываться в договоре!Потом ни у кого не возникнут лишних вопросов! Мой брат снимает квартиру, так, у него на днях сломалась стиральная машинка, которая, кстати, 2001 года! Так хозяйка за личный счет вызывала мастера и устраняли поломку. И не было никаких разбирательств кто виноват! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения