Популярный пост Сафронова Мария Опубликовано 19 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Почему я пошла когда-то работать риэлтором? Кто-то считает,что работа риэлтора проста и необременительна, и что риэлторы вовсе не нужны).Другие видят в этой работе возможность максимального заработка при минимуме работы.Но почему же в агентства недвижимости приходят десятки,а остаются единицы,а 80% всех сделок совершается через агентства? Вот что я скажу: Плюсы работы: 1.Гибкий рабочий график.Нет необходимости постоянного нахождения в офисе.Удобен для людей,умеющих планировать своё время. 2.Возможность высокого заработка при полной отдаче.Агент сам кузнец своего успеха.Доход зависит от эффективности работы,а не от ставки работодателя. 3.Интересная,творческая работа.Каждая сделка не похожа на другую, поэтому нет рутины. 4.Постоянный профессиональный и личностный рост.Нужно ПОСТОЯННО развивать свои знания и навыки в условиях переменчивого рынка в абсолютно разных направлениях:юриспруденция, маркетинг,разговорные навыки,изучение районов,где продаешь квартиры,искусство торга,технические виды сделок и их особенности,психология и т.д. 5.Новые знакомства и контакты с интересными людьми.Получаешь неоценимый опыт общения. 6.Моральное удовлетворение от работы.Помогая людям,я получаю множество благодарных отзывов,что уже само по себе приятно, рекомендации - высшая награда! 7.Постоянная смена локации:в течении дня можешь побывать в разных уголках города,смена обстановки,впечатления,эмоции) Есть и минусы в этой работе: 1.Ненормированный график работы.Часто показы квартир проходят поздно вечером.Нужно ВСЕГДА быть на связи. 2.На начальном этапе карьеры требуется ОГРОМНОЕ терпение,упорство,вера в себя и свою цель.Первые пол года могут и не принести материальной отдачи (хотя первая моя сделка была уже на второй месяц,а первый договор в конце 1-го месяца).Потребуются максимальные усилия,чтобы заключить первую сделку: каждый день совершать холодные звонки, набирать себе базу клиентов(это очень не легко),делать расклейку,ходить на встречи,убеждать работать именно с твоей компанией. 3.Доход зависит только от количества заключённых сделок,оклада нет! 4.Высокая психологическая нагрузка. 5.Большая ответственность.При проведении и оформлении сделки НЕ допустимы ошибки. А вы почему стали специалистом в сфере недвижимости? 3 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Нужно было помочь продать знакомому его квартиру и дом, а он уехал на пмж в Канаду. Потом продавала и сдавала уже свою квартиру и дом. Так и работаем посей день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А мне всегда нравилась история архитектуры,всякие легенды о конкретных зданиях,которых у нас в Питере полно. Так как-то и получилось,что оказалась в недвижимости 2 Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Мне всегда настолько убивало,когда я видела,как какой-нибудь урод гадит в парадном на мраморных лестницах..всегда было очень жалко дом. 1 Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Александр Т Опубликовано 27 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Очень интересно, что те кто работает в крупных агентствах в стадии новичка можно сравнить с офисным работником, такие, как правило величают себя "профи" уже на первом месяце работы. Риелтор же, это некий ортодокс, он знает чего хочет и не разменивается по мелочам. Как и многие здесь, могу ответить одно, риелтором и в целом в мир недвижимости идут по одной причине - нет альтернативы в 75% случаях: В качестве здоровой обстановки в коллективе (а именно в коллективах работают колоссы по недвижимости) и возможность раскрутить маховик труда в геометрической прогрессии. 3 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Maximus84 Опубликовано 1 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Работы не было. Хотя продавать никогда не умел, думал не получится. Да и коммуникацию с людьми наладить для меня когда то было проблемой. Куда все делось то. Получилось, Глаза блятся руки делают)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 5 часов назад, Maximus84 сказал: Глаза блятся руки делают)) )) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну сначала как у всех - карты, наркотики, проституция, алкоголизм. А потом думаю:"Дай недвижимостью займусь" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 21:43, Asti495 сказал: Ну сначала как у всех - карты, наркотики, проституция, алкоголизм. А потом думаю:"Дай недвижимостью займусь" В картах наверное не повезло?) Ну в недвижке тоже адреналина хватает, тоже рулетка своего рода. выгорит не выгорит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 7 часов назад, Maximus84 сказал: В картах наверное не повезло?) Как и всем) Как и всем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения