Мария Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Тут много юристов) я тоже юрист и уверена, что внук и бабушка - родственники близкие Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, Maximus84 сказал: Внук то родной, поэтому близкий однозначно, разве что не первой степени родства.. Первая очередь родства - это родители, дети и супруг(а), а внуки относятся ко второй очереди родства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 это при наследовании Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Вот выдержка из НК РФ. Ст.217 (Доходы не подлежащие налогообложению). Пришлось скриншот сделать, копировать не дает))) Изменено 20 октября, 2016 пользователем Гелла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ольга, спасибо, мне лень было искать) Давно не писали, рада видеть :) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Действительно давно в гости не заглядывала . Исправлюсь:). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдокия Петровна Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Спасибо огромное, порадовали. Сколько оказывается всяких нюансов в вашей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Савушкин Сергей Опубликовано 21 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Действительно много. Видите, Евдокия Петровна, и сами мы иногда спорим... что-то забыли, что-то не знаем! Хорошо, когда так много хороших людей с разными знаниями собираются в одном месте! Гелла, я думал, что форум для Вас дом родной, а то "в гости"?!)) Мария построила для нас хороший дом - Дом дружбы (вспомнилось - Гена с Чебурашкой и друзьями строили такой)! 3 1 Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemenoff Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 19.10.2016 в 21:31, Евдокия Петровна сказал: Впредь я лучше никому и ничего сдавать не буду))) Зачем так категорично. Сдача жилья в аренду - распространенный способ заработка. Просто необходимо учесть все возможные риски, подстраховаться с помощью юридических инструментов, более избирательно подходить к выбору нанимателей. В идеале, лучше сдавать проверенным людям, либо по рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Как все просто у вас в теории. Но вот на практике все оказывается совсем по-другому к сожалению) По рекомендации сдавать, так годами можно искать арендаторов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения