Apollo Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня бывает иногда; тогда я всё закрываю и обновляю страницу или перехожу на другую с "быстрым ответом"... Или надо зарегистрироваться?... ((смайл сомнения)) Сам не хочу выходить из он-лайна на liveinternet - я там свой пароль не помню ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 test Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну вроде все откалибровал, проблем быть не должно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Уважаемые жители форума оставляйте здесь ваше мнение, баги, косяки, ну и все связанное с нынешним форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Редизайн сделал форум каким-то куцым, ободранным. Хотя минимализм нынче в моде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Глюкуют ссылки. Пост пустым получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Какие ссылки, где? Нужно больше информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тра-та-та... Как удалять сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 http://pron.realty/i..._100#entry19081 Короче, запуталась, что к чему, но по прежнему не могу обозвать ссылку - она выходит просто ссылкой и не маскируется словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Тра-та-та... Как удалять сообщения? Удалять - Слева от кнопки Цитата(бледно серая). Отпишите остальные проблемы, буду ночью лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.