illan Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Илья что-то с отсчетом времени не то, написал сообщение в 22-30, отображается 23 с чем-то На сколько вижу, со временем все в норме, возможно некорректно указано время именно вашего часового пояса, вы его можете проверить в настройках профиля. Если более глобальная проблема - тогда пришлите скрин-шот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В 01.04.2013 в 22:54, Маруся сказал: Илья, уже доброй ночи! :) У меня не видно фото, только видно слова "прикрепленные изображения". Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Спасибо. На данный момент думаю по поводу реализации хостинга изображений на форуме. Пока можете пользоваться любым хостингом изображений, к примеру удалено, а в сообщения вставлять прямые ссылки через кнопку Картинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 В Опере прикрепеленные фото отображаются, а в IE нет. Косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня IE. Вот "где собака порылась"... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 С IE решение проблем займет, к сожалению, некоторое, пока неопределенное, время. Главная причина в том что это IE, и в том что 99% времени работаю в linux, где IE в принципе нет, поэтому тестировать с ним могу только дома. Обновление IE до последней версии избавит почти от всех проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenrook Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 При входе через мобильный( моб версия) когда кликаешь на тему, открывается первая страница, а надо чтобы последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenrook Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Форму изменения пароля не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Форму изменения пароля не могу найти. И действительно, хотел помочь и сам не нашел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illan Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пока делайте так: 1) Выйти из учетной записи. 2) Вход -> Забыл пароль. 3) По ссылке, что пришла на почту, меняете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.