Икс Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Что делают риэлторы когда обнаруживается мошенничество с авансами (как в случае с Гилей по Люберцам) ? Идут в милицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Что делают риэлторы когда обнаруживается мошенничество с авансами (как в случае с Гилей по Люберцам) ? Идут в милицию? Хороший вопрос... не знаю, что делают риэлторы ( но учитывая моё пролетарское прошлое) расскажу что делать в принципе. Вас кинули на аванс и пудрят вам мозги: 1. Сделать звонок от третьего лица на имеющийся телефон кидал, пробить продается ли квартира... если да, читай дальше. 2. По месту где произошел кидок (где с вас взяли аванс) приходите в ОВД- и прямиком к начальнику СКМ с предложением "Тебе нужно раскрытое преступление по ст.159 ч 2 или 3 ( в зависимости от факторов)? Ответ будет однозначным- КОНЕЧНО ДА!!! 3. Пишите заявление о мошенничестве в отношении Вас ( прямо не покидая СКМ). 4. Готовиться подстава-на телефон кидал идет звонок, с предложением внесения аванса от третьего лица-все за ту же квартиру. 5.Вносится аванс, хлопок-браслеты на руках... А дальше ситуация может развиваться по разному- можно с согласия оперов ( им кидалы будут предлагать решение вопроса) разойтись миром, а можно закрыть лет так на пять... 2 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinky Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хороший вопрос... не знаю, что делают риэлторы ( но учитывая моё пролетарское прошлое) расскажу что делать в принципе. Вас кинули на аванс и пудрят вам мозги: 1. Сделать звонок от третьего лица на имеющийся телефон кидал, пробить продается ли квартира... если да, читай дальше. 2. По месту где произошел кидок (где с вас взяли аванс) приходите в ОВД- и прямиком к начальнику СКМ с предложением "Тебе нужно раскрытое преступление по ст.159 ч 2 или 3 ( в зависимости от факторов)? Ответ будет однозначным- КОНЕЧНО ДА!!! 3. Пишите заявление о мошенничестве в отношении Вас ( прямо не покидая СКМ). 4. Готовиться подстава-на телефон кидал идет звонок, с предложением внесения аванса от третьего лица-все за ту же квартиру. 5.Вносится аванс, хлопок-браслеты на руках... А дальше ситуация может развиваться по разному- можно с согласия оперов ( им кидалы будут предлагать решение вопроса) разойтись миром, а можно закрыть лет так на пять... Толково. ;) Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хороший вопрос... не знаю, что делают риэлторы ( но учитывая моё пролетарское прошлое) расскажу что делать в принципе. Вас кинули на аванс и пудрят вам мозги: 1. Сделать звонок от третьего лица на имеющийся телефон кидал, пробить продается ли квартира... если да, читай дальше. 2. По месту где произошел кидок (где с вас взяли аванс) приходите в ОВД- и прямиком к начальнику СКМ с предложением "Тебе нужно раскрытое преступление по ст.159 ч 2 или 3 ( в зависимости от факторов)? Ответ будет однозначным- КОНЕЧНО ДА!!! 3. Пишите заявление о мошенничестве в отношении Вас ( прямо не покидая СКМ). 4. Готовиться подстава-на телефон кидал идет звонок, с предложением внесения аванса от третьего лица-все за ту же квартиру. 5.Вносится аванс, хлопок-браслеты на руках... А дальше ситуация может развиваться по разному- можно с согласия оперов ( им кидалы будут предлагать решение вопроса) разойтись миром, а можно закрыть лет так на пять... Спасибо Саша. Это касается именно потерпевших, а сами риэлторы куда-то эту инфу "складывают"? Список черный ведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Думаю у каждого АН есть свой список фирм с которыми они не работают. В милицию вряд-ли кто-то инфу носит, смысл? Если только грамоту получить ))) Как смысл? Люди же пострадали и могут другие пострадать, а агентству все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Что делают риэлторы когда обнаруживается мошенничество с авансами (как в случае с Гилей по Люберцам) ? Идут в милицию? C какого перепуга? АН зарабатывают деньги операциями с недвижимостью, ловля преступников не входит в перечень услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Авансокрад 1 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Авансокрад :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Авансокрад Анатолий, Вы изобрели новое понятие для рынка недвижимости? Прикольно)))) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Агентство недвижимости не занимается восстановлением справедливости. Есть пострадавший - конкретное лицо - в путь А если этот пострадавший ваш клиент? Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения