Jump to content

НАИЛУЧШАЯ СИСТЕМА МОТИВАЦИИ (КАК В KELLER WILLIAMS) - ТЕПЕРЬ В РОССИИ!

Recommended Posts

Друзья, поздравляю с Днём Знаний!
Знание - сила.
Знания помогают нам оказывать помощь людям, получать истинное наслаждение от жизни и работы, достигать поставленные цели.
Вот вам яркий пример:
Мой ученик, которым я очень горжусь, Mikhail Sechenikov, выпускник 13-го потока трансформирующего коучинга "Агент - миллионер за 90 дней", первый в России применяет на практике совет, который вот уже 3 года я даю на моих тренингах всем руководителям агентств недвижимости, - Михаил Сечеников внедряет самую лучшую на планете систему мотивации для агентов и правильное отношение к агентам, как к клиентам агентства недвижимости.
Посмотрите и сами убедитесь, как мощно действует этот магнит на успешного (или стремящегося к успеху) агента (уверен, что ваша рука потянется к телефону ещё до того, как вы дочитаете это объявление):

СТАНЬ МИЛЛИОНЕРОМ, ПРОДАВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В МОСКВЕ!
Более 5 лет агентство недвижимости ASG Realty (Офис Продаж Недвижимости) успешно работает в элитном и коммерческом сегментах рынка, продав за это время недвижимости на десятки миллиардов рублей.
Мы выходим на новый уровень и приглашаем успешных агентов
присоединиться к нам и расти вместе с нами.
Если Вы - целеустремленный профессионал, который закрывает от 2-х сделок и зарабатывает от 500 0000 рублей каждый месяц, или хотите им стать, позвоните по тел. 8-903-149-00-25 (Новикова Татьяна — Директор по персоналу) прямо сейчас!
Мы предлагаем превосходную программу обучения, персональный коучинг и лучшую систему мотивации на рынке недвижимости: 70% со сделки агенту сразу (вне зависимости от опыта), выход на 100% со сделки после достижения порога 5 миллионов рублей, а также пассивный доход со сделок агентов, которые Вы привлечёте в нашу компанию.
Наши агенты используют передовые технологии поиска клиентов и продажи недвижимости: территориальную и сегментарную специализацию, аукционный метод продажи, превосходные маркетинговые планы.
Наша агентство создано агентами для агентов! Мы понимаем, что агент - главный человек в компании, агент - это клиент компании и заслуживает сервис и поддержку высочайшего качества. Новичкам, а также опытным агентам, желающим выйти на новый уровень эффективности предоставляем
эффективный персональный коучинг от Александра Санкина, Светланы Улицкой, Светланы Мухановой, Михаила Сеченикова.
Позвоните и запишитесь на собеседование прямо сейчас по телефону +7-903-149-00-25 (директор по персоналу Татьяна Новикова) , или приходите на бесплатные мастер - классы, которые Александр Санкин,Юлия Плетнева (Yulia Pletneva) и другие известные тренеры бесплатно проводят для всех желающих в нашем офисе в бизнес - центре Омега Плаза каждую пятницу с 11:00 до 12:00!
Александр Санкин
Тренер агентов - миллионеров

17 часов назад, Мария сказал:

новичку 70%.. за что.. не понимаю

Новички разные бывают. Обученный мною новичок, например, стоит 20 необученных опытных агентов. Опытный не всегда значит сильный, а новичок  - не всегда значит слабый. Новички, обученные мною - целеустремленны. Они сами находят себе клиентов, сами подписывают эксклюзивные договоры с комиссией 6%, ещё и 100 000 рублей берут у собственника на маркетинг. Яркий пример - Анастасия Жуганенко. Покажите мне опытного агента, который умеет делать то, что делает новичок А. Жуганенко?