Саша Белый Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Друзья, у меня есть далеко не праздный вопрос, что для вас важнее для выбора агентства? Какие вы видите приоритеты при этом? Даже не так...лучше разложить по пунктам: -первый звонок в агентство-на каких словах вы делаете акцент? -ваш приезд в агентство, на что обращаете внимание ( интерьер, наличие охраны в здании,внешний вид агента,грамотно ли поставлена речь, получили ли вы ответы на заданные вопросы)... Пунктов может быть сколько угодно-пишите обо всем-это важно. Заранее благодарен ;) Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Икс Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Друзья, у меня есть далеко не праздный вопрос, что для вас важнее для выбора агентства? Какие вы видите приоритеты при этом? Даже не так...лучше разложить по пунктам: -первый звонок в агентство-на каких словах вы делаете акцент? -ваш приезд в агентство, на что обращаете внимание ( интерьер, наличие охраны в здании,внешний вид агента,грамотно ли поставлена речь, получили ли вы ответы на заданные вопросы)... Пунктов может быть сколько угодно-пишите обо всем-это важно. Заранее благодарен ;) что для вас важнее для выбора агентства? Знакомые в первую очередь Звонок - акцент не на конкретные слова а на весь разговор - что чел говорит, как говорит и прочее Приезд - внимание на все, и на интерьер и на вид агента и на то что он говорит В общем важно все. На некоторые моменты можно не обратить внимание если другие (например обаяние агента ;) ) особо понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Я думаю (ну для меня лично), что интерьеры агентства, цветы в вазах и кожаная мебель, бренд и отзывы людей - все фигня. Как в большинстве компаний, которые не производят продукцию, а оказывают услуги (чистку ковров я сюда не отношу, как вы понимаете :)), единственное, что имеет значение - это персона конкретного агента. Главное для агентства - это его работники ! :) Что бы я хотела видеть : 1. Ориентированность на интересы клиента. 2. Честность. Причем возведенная в принцип работы. 3. Информированность. 4. Юридическая грамотность. 5. Стрессоустойчивость + должен быть хорошим психологом. 6. Адекватная активность (некоторые люди без толкача не заводятся, но также важно не переборщить). 7. Рекомендации знакомых. Еще... не знаю пока, надо подумать :) Да, кстати, один момент: некоторые дамы-риэлторы в возрасте за 40 почему-то считают, что могут обращаться ко мне на "ты" и называть Наташенькой, хотя я им в дочери или во внУчки ну ни разу не гожусь. Я, конечно, ради дела иногда могу это стерпеть и даже подыграть, но это не касается человека, который на меня работает :). Еще очень не люблю, когда риэлтор начинает рассказывать мне о своих проблемах :). Еще не люблю, когда риэлтор хочет, чтобы я за него поработала, взяла, например, какую-нить справку в ЕИРЦ :). Изменено 21 июня, 2011 пользователем MatrosKin 2 хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Что касается речи и внешнего вида, мне кажется, если человек соответствует пункам 1-7, то и с речью и с внешним видом у него все в порядке в достаточной для нашего дела мере :). хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я думаю (ну для меня лично), что интерьеры агентства, цветы в вазах и кожаная мебель, бренд и отзывы людей - все фигня. Как в большинстве компаний, которые не производят продукцию, а оказывают услуги (чистку ковров я сюда не отношу, как вы понимаете :)), единственное, что имеет значение - это персона конкретного агента. Главное для агентства - это его работники ! :) Что бы я хотела видеть : 1. Ориентированность на интересы клиента. 2. Честность. Причем возведенная в принцип работы. 3. Информированность. 4. Юридическая грамотность. 5. Стрессоустойчивость + должен быть хорошим психологом. 6. Адекватная активность (некоторые люди без толкача не заводятся, но также важно не переборщить). 7. Рекомендации знакомых. Еще... не знаю пока, надо подумать :) Да, кстати, один момент: некоторые дамы-риэлторы в возрасте за 40 почему-то считают, что могут обращаться ко мне на "ты" и называть Наташенькой, хотя я им в дочери или во внУчки ну ни разу не гожусь. Я, конечно, ради дела иногда могу это стерпеть и даже подыграть, но это не касается человека, который на меня работает :). Еще очень не люблю, когда риэлтор начинает рассказывать мне о своих проблемах :). Еще не люблю, когда риэлтор хочет, чтобы я за него поработала, взяла, например, какую-нить справку в ЕИРЦ :). Как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Друзья, у меня есть далеко не праздный вопрос, что для вас важнее для выбора агентства? Какие вы видите приоритеты при этом? Даже не так...лучше разложить по пунктам: -первый звонок в агентство-на каких словах вы делаете акцент? -ваш приезд в агентство, на что обращаете внимание ( интерьер, наличие охраны в здании,внешний вид агента,грамотно ли поставлена речь, получили ли вы ответы на заданные вопросы)... Пунктов может быть сколько угодно-пишите обо всем-это важно. Заранее благодарен ;) В первую очередь надо обращать внимание на самого агента, ведь работать в дальнейшем будешь с ним, а не с фирмой, офисом, интерьером и прочим. Агент должен хорошо выглядеть, красиво и профессионально разговаривать (как выше сказали - юридически грамотно), спокойно отвечать на вопросы. Остальное мало важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Для меня самое важное рекомендации друзей, а а агенство и офис дело второе. Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения