Светлана Орленко Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Важная новость для собственников! Анонс книги Здравствуйте! Сегодня на связи с вами я, Светлана Орленко, управляющий партнер компании «РЕКОМ». Если вы читаете эти строки, не являясь профессионалом, то, скорее всего, вас интересует следующая информация: как самостоятельно, без помощи специалиста, купить или продать недвижимость. Начать я хочу с самой важной новости для вас, читателей-нериэлторов: я планирую размещать здесь избранные главы из моей книги, которая посвящена детальному освещению процесса покупки и продажи недвижимости. Черновое название книги: 1000 ВАЖНЫХ неМЕЛОЧЕЙ при продаже и покупке квартиры Пособие для тех, кто не хочет ошибаться Для кого она предназначена: тому, кто хочет продать и купить недвижимость без риэлторов, начинающим риэлторам или тем, кого давно интересует работа в недвижимости, тем, кто планирует в скором времени решать квартирный вопрос. Книга находится в стадии написания, и вы станете самыми первыми читателями «горячих» материалов о секретах купли-продажи жилья. Ситуация на рынке жилья постоянно меняется, старые данные приходят в негодность, новые публикуются не сразу. Но, как известно: «Выигрывает тот, кто владеет актуальной информацией» (Народная мудрость) Немного о себе Кто я такая, и почему могу советовать в таких важных вопросах? Карьеру риэлтора я начала в 2008 году, за 8 лет работы мною проведено более 500 сделок. Ценность риэлтора измеряется очень просто – охотно ли его рекомендуют. За меня говорит количество проведенных мною сделок – если их так много, значит, мне доверяют и рекомендуют своим друзьям и знакомым. Для нашего бизнеса это немало. Ведь каждая сделка – это не просто продать или купить квартиру, а судьбы людей, порой очень запутанные семейные и жилищные обстоятельства, разные эмоции и переживания. Задача хорошего риэлтора заключается в том, чтобы: размотать клубок проблем, связанных со сделкой, развенчать все мифы и страхи клиентов на каждом этапе сделки, всегда быть с ними бескомпромиссно честным и защищать их интересы, стараться продать квартиру дороже, а купить дешевле, - это все зависит не только от деловых качеств риэлтора, но и от личностных. К сожалению, на рынке недвижимости, как и на всяком другом, работает много недобросовестных людей, и собственники именно по этой причине категорически отказываются от работы с риэлтором. Мне тоже часто приходилось сталкиваться с ситуацией, что мои будущие клиенты в начале сотрудничества относились ко мне с недоверием. Но после того, как они получали от меня важные советы и рекомендации, видели, как я отношусь к делу, их отношение ко мне тоже менялось и становилось теплым и доверительным. Многие мои клиенты по сей день являются моими друзьями. Для меня это важно и ценно, потому что означает следующее: меня признают, как специалиста, как «Своего риэлтора», которому можно доверять. Почему я вдруг решила поделиться знаниями с непрофессионалами? Все довольно просто: мне часто приходиться развеивать страхи людей, касающиеся сделок с недвижимостью. Все страхи собственников от незнания, и мне хочется, чтобы квартирный вопрос не отнимал столько здоровья и переживаний у собственников квартир. Как этого можно добиться? На этот счет у меня есть два мнения: Вы можете найти ответы на все вопросы самостоятельно, в том числе и с помощью моей книги. Доверить решение этого жизненно важного вопроса «Своему» риэлтору, тому, кто будет достойно защищать ваши интересы при продаже или покупке квартиры. Я почти на 100% уверена, что вы выберите 1ый вариант – большинство из нас привыкли во всем полагаться на себя, на свои собственные знания, силы, связи. Однако я также не сомневаюсь, что как только вы поймете, как много подводных камней существует при совершении сделок с недвижимостью, вы предпочтете второй вариант. Другими словами, я пишу книгу не только для вашего информирования и для развенчания ваших мифов и страхов, но и для того, чтобы вы больше доверяли профессионализму своего доверенного риэлтора. Что будет в книге? В ней будет много ценных и полезных советов продавцам квартир: с чего начать продавать квартиру; 10 советов, чтобы составить эффективный план продажи; как правильно дать рекламу; как сделать продающие фото, составить правильный текст описания вашей квартиры; на что обратить особое внимание; на каких базах размещать рекламу. Если вы все-таки решили обратиться в агентство, в книге я расскажу, как правильно найти «своего» риэлтора: как работают риэлторы; 10 мифов на рынке недвижимости; как выбрать риэлтора, Агентство недвижимости; на что обратить внимание в первую очередь. И конечно, из книги вы в тонкостях сможете узнать подробности совершения сделок с недвижимостью: как безопасно провести сделку; что такое надежный банк для сделки; что такое депозитарий; на что обращать внимание, если вы хотите купить квартиру, которая находиться под залогом в банке; как выгодно и безопасно купить квартиру. Список того, что вы найдете в моей книге, здесь далеко неполон. Дорогие читатели! Если у вас есть вопросы, на которые вы хотите получить ответ, задайте их через нашу почту info@rcrn.ru или звоните прямо мне на телефон +7 (916) 738-88-89. Я обязательно вам отвечу, вопросы от читателей также будут включены в отдельную главу моей книги. Я призываю вас не бояться и не стесняться, ведь «РЕКОМ» существует именно для того, чтобы помогать людям, даже если вы не являетесь нашими клиентами. Подробнее о наших принципах работы можно узнать на страничке «О нас» http://blog.recomrealty.ru/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81/ Мы стараемся максимально информировать всех, кто в этом нуждается, по вопросам недвижимости. Поэтому, если вам что-то непонятно – пишите, звоните, мы с удовольствием вам расскажем обо всем, что вас интересует. С уважением, Светлана Орленко +7 (916) 738-88-89 1 Quote Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts