Kare Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Анатолий, какие у вас сейчас квартиры на эксе? Где посмотреть? Скажем так, сомнения развеять? Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Анатолий, какие у вас сейчас квартиры на эксе? Где посмотреть? Скажем так, сомнения развеять? У меня нет на эксе и я не проповедываю такою работу.. я больше локтями работаю.. эксы - для слабаков! У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну так скорее всего клиент вам не поверит и не станет больше с вами связываться. А если и поверит, то тем более не станет связываться, раз вы - жулик...) Поверте мне: мне - поверят Если я Вам буду рассказывать, Вы поверите, что что по пьяни занимали у меня штуку баксов и Вам станет стыдно.. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Анатолий, из первого урока и комментариев уяснила: ходить везде с Осой, тырить фотки, работать локтями и уметь заставить человека поверить, что он мне должен штуку баксов. :wizard: Когда будет второй урок? :sun_bespectacled: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Анатолий, из первого урока и комментариев уяснила: ходить везде с Осой, тырить фотки, работать локтями и уметь заставить человека поверить, что он мне должен штуку баксов. :wizard: Когда будет второй урок? :sun_bespectacled: тоже жду не дождусь :P Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Терпения!!! Друзья мои.. :wizard: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Анатолий, из первого урока и комментариев уяснила: ходить везде с Осой, тырить фотки, работать локтями и уметь заставить человека поверить, что он мне должен штуку баксов. :wizard: Когда будет второй урок? :sun_bespectacled: Вы - самый способный ученик, поверьте мне! Самую суть видите, я рад :rolleyes: Уверен, через год будете ездить на этом: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вы - самый способный ученик, поверьте мне! Самую суть видите, я рад :rolleyes: Уверен, через год будете ездить на этом: Спасибо, конечно, но работать только на бензин для этой красотульки, это не для меня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо, конечно, но работать только на бензин для этой красотульки, это не для меня. :D Но ведь Вы станете как я! :vampire: Хватит работать на бензин! Возможно у Вас будет и собственная заправка! Запомните: лучше с хитрыми глазами ездить на Бентли и устанавливать ценники на заправках, чем на ладе калине с честными, с грустью смотрящими на цены на бензин! :sun_bespectacled: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да уж, заправка-то поинтересней будет, чем Лада Крыжопник. Анатолий, не томите, где уже второй урок, который приблизит меня к покупке заправки! :wizard: Пошла тренироваться работать локтями, одного мужа мало, нужно соседей привлечь, чтобы тренировка эффективней была. Только придется предложить им долю во владении заправкой, а то не согласятся! :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения