Анатолий Чапаев Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Скорее всего это газовая "пушечка" такая, маааненькая, но, если попасть прицельно куда нужно, мало не покажется... :russian_roulette: А мне понравилось про то, что можно и нужно тырить фотки квартир! :tease: Это маленький травматический пистолет.. Без него тырить фотки нужно аккуратно.. Нужно быть смелым и решительным :rolleyes: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 О, точно, травматическая. Прошу пардона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Лет восемь назад один мой знакомый искал себе Тойоту Прадо по объявлениям в инете. Нашел, фотка такая красивая, машинка черненькая, кенгурятник, противотуманники такие красивые, сзади запаска в жестком чехле висит. Поперся с севера на юг, в Аннино. Приезжает, а там синенькая и без всяких прибамбасов. Хорошо, что у него тогда Осы с собой не было, а то, как он рассказывал, намерения у него были разобраться с такими продавцами, тырюющими фотки, однозначные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 C осой вообще опасно ходить, бывает такие встречаются.. тьфу, грех на душу брать Ну есть в моих технологиях моменты с применением бейсбольных бит, лопат и монтировок, но это мы совсем уж далеко вперед забежим... :angry: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Гоп-стоп? Вовсе нет, разьве может Анатолий Чапаев позволить себе что-то противозаконное? :) Гоп-стоп - для безмозглых неудачников.. А я - умный и удачливый :sun_bespectacled: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Просто гоп? :lol: Я в детстве забирал сотки у прохожих. Не выгодно. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Просто гоп? :lol: просто стоп :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 просто стоп :lol: Вы намекаете что я не очень умный? У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вы намекаете что я не очень умный? Анатолий-солнце...О чем Вы? Вы прекрасны-спора нет... Вещайте чаще-у меня настроение поднимается :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Анатолий-солнце...О чем Вы? Вы прекрасны-спора нет... Вещайте чаще-у меня настроение поднимается :lol: Я тоже считаю, что гениальность Анатоля, является важнейшей составляющей развития рынка недвижимости в Москве и в мире :3dflagsdotcom_russi_2faws: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения