daria Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Уважаемый Анатолий Чапаев, возьмите меня к себе в ученики!!! С арендой у меня что-то не клеится. Возможно у меня не хватает опыта как у Вас. "Теория без практики - ноль." (С) Я вижу, что Вы много зарабатываете. Тоже хочууууу!!! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Уважаемый Анатолий Чапаев, возьмите меня к себе в ученики!!! С арендой у меня что-то не клеится. Возможно у меня не хватает опыта как у Вас. "Теория без практики - ноль." (С) Я вижу, что Вы много зарабатываете. Тоже хочууууу!!! :angel: Я тоже пойду :D Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Анатолий, продолжение обучения будет? Можете рассказать что-нибудь интересное из практики, как выходить из сложных ситуаций. Если например у жильцов с хозяином не клеятся отношения и вам позвонили через пол года, вы будете помогать или отправите куда подальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения