Santer Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Меня соседи однажды затопили как раз, когда перекрывали воду перед поездкой на море, на море они не поехали и оплатили ремонт в двух квартирах. Кстати воду перекрывать в подвале пришлось мне, хорошо хоть приблизительно знал, что где находится и какие краны крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 1 час назад, Santer сказал: Меня соседи однажды затопили как раз, когда перекрывали воду перед поездкой на море, на море они не поехали и оплатили ремонт в двух квартирах. Кстати воду перекрывать в подвале пришлось мне, хорошо хоть приблизительно знал, что где находится и какие краны крутить. А это к чему история? Палка о двух концах что ли- купишь на верхнем затопишь, купишь на нижнем потонешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santer Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Это уже как повезет, можно и так и так пострадать. Всякое в жизни бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 On 8/30/2016 at 1:06 PM, Santer said: Меня соседи однажды затопили как раз, когда перекрывали воду перед поездкой на море Краны на стояках, бывает годами не трогают. Они там уже прогнили насквозь, но пока не тронули - стоят. Надо вовремя менять, желательно на пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtAkira Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 По затопам понятно и очень актуально для меня)). Неделю назад затопил соседей - не сильно, но тем не менее. Как будто "накаркал")) Все таки, коллеги, если вернуть тему в русло - всегда ли вид из окна это тот плюс, который перевешивает неудобства? Я как минимум вижу неудобство в отключенном лифте, пожаробезопасности. Да, и что там насчет фобий верхних этажей? Интересно собрать статистику по застройщикам - какие этажи покупают "быстрее" (или чаще спрашивают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka1994 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если это новостройки, то верхний этаж-это отличный вариант. Ну, а если это какая-нибудь старая хрущевка, то проблем с протечкой крыши и углами с плесенью не избежать. Но тут как не крути в сравние с этажами ниже больше преимуществ, чем недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Есть еще один штрих,который проявляется на последних этажах и резко отравляет жизнь. Неправильно установленная сантехника. Я имею ввиду раковину и ванную. Дело в том,что на последнем этаже самое минимальное давление на воду в трубах.И если элементарно не учитывать углы наклона труб при установке сантехники,то можно получит проблему очень плохого слива воды. И каждый раз пробивать столб воды вантузом))) Или переделывать установку сантехники... Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Проблема с водой и сантехникой бывает не только на последнем этаже. У знакомой квартира на первом. Когда соседи с верху сливают воду, то в раковине и унитазе сильное бульканье + неприятный запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 14 часа назад, Tatka1994 сказал: Если это новостройки, то верхний этаж-это отличный вариант. Ну, а если это какая-нибудь старая хрущевка, то проблем с протечкой крыши и углами с плесенью не избежать. Но тут как не крути в сравние с этажами ниже больше преимуществ, чем недостатков. Извините, сейчас такие новостройки строят, с крышами там тоже проблемы случаются даже на начальном этапе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 17:12, ArtAkira сказал: Интересно собрать статистику по застройщикам - какие этажи покупают "быстрее" (или чаще спрашивают). Статистика единая: раскупают сначала царские этажи с 3 по 4. Таких квартир очень мало на продаже, а если и есть, то быстро уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения