Миланочка Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Снимаю однушку уже полтора года и как-то умудрялась прятать щенка чихуахуа в шкаф :vampire: ,когда хозяйка квартира приходила за денюжками раз в месяц....недавно хозяйка квартиры появилась в доме где я снимаю однушку совершенно неожиданно. Открыть почтовый ящик и вынуть оттуда платежки... так вот,живу я на первом этаже,а собачка моя как киска грелась на подоконнике у открытого окошка...и хозяйка моего полосатика то и увидела. Вечером звонок,никаких собак,а коль вам так хочется жить с собачкой,давайте договоримся на таких вот условиях,пусть щенок у вас живет,но залога вы от меня не получите,договорились? Я в шоке просто сейчас,и даже не знаю как реагировать на это заявление и что ответить. Срок три дня на обдумывание :( На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В 18.06.2011 в 14:51, Миланочка сказал: Снимаю однушку уже полтора года и как-то умудрялась прятать щенка чихуахуа в шкаф :vampire: ,когда хозяйка квартира приходила за денюжками раз в месяц....недавно хозяйка квартиры появилась в доме где я снимаю однушку совершенно неожиданно. Открыть почтовый ящик и вынуть оттуда платежки... так вот,живу я на первом этаже,а собачка моя как киска грелась на подоконнике у открытого окошка...и хозяйка моего полосатика то и увидела. Вечером звонок,никаких собак,а коль вам так хочется жить с собачкой,давайте договоримся на таких вот условиях,пусть щенок у вас живет,но залога вы от меня не получите,договорились? Я в шоке просто сейчас,и даже не знаю как реагировать на это заявление и что ответить. Срок три дня на обдумывание По сути она права, все вопросы оговариваются на берегу.... насколько я понимаю о том, что будет жить удалено не договаривались :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирницкий Леонид Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В 18.06.2011 в 17:20, Саша Белый сказал: По сути она права, все вопросы оговариваются на берегу.... насколько я понимаю о том, что будет жить удалено не договаривались :lol: это ж какой надо иметь шкаф, что бы её спрятать... :wacko: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Соглашайтесь, и расскажите это собаке - пусть грызёт, царапает что хочет.. У Вас больше нет залога, можете на ушах стоять.. :lol: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Соглашайтесь, и расскажите это собаке - пусть грызёт, царапает что хочет.. У Вас больше нет залога, можете на ушах стоять.. :lol: Спасибо за дельный совет,сказать по правде я и не помню чтобы залог получала назад,хозяева все способы находили чтобы залог мне это не вернуть...только я вот опасаюсь,если вдруг хозяйка,не дай Бог захочет меня выставить на улицу,был бы у меня залог,я бы с разу не стала собирать монатки или залог тут никакую роль не играет,а? Просто для меня залог-это что-то вроде защиты некой от случая оказаться на улице прямо завтра....или если человеку приспичет меня выгнать,тут и залог не поможет? На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо за дельный совет,сказать по правде я и не помню чтобы залог получала назад,хозяева все способы находили чтобы залог мне это не вернуть...только я вот опасаюсь,если вдруг хозяйка,не дай Бог захочет меня выставить на улицу,был бы у меня залог,я бы с разу не стала собирать монатки или залог тут никакую роль не играет,а? Просто для меня залог-это что-то вроде защиты некой от случая оказаться на улице прямо завтра....или если человеку приспичет меня выгнать,тут и залог не поможет? А залога у Вас нет только как бы морально.. ну то есть Вы просто смирились с этим.. А юридически без Вашего письменного согласия или решения суда он никуда не делся.. :rolleyes: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Знаешь чего я еще боюсь,как она может хитро поступить,вот я сейчас заключу с ней соглашение что проживание с щенком разрешается,а когда месяц проживания к концу придет она меня вытурит,да еще и с залогом выиграет,так как залог-это нахождение моего лапы дома На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tony Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А сразу ей нельзя было сказать про пса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Знаешь чего я еще боюсь,как она может хитро поступить,вот я сейчас заключу с ней соглашение что проживание с щенком разрешается,а когда месяц проживания к концу придет она меня вытурит,да еще и с залогом выиграет,так как залог-это нахождение моего лапы дома По идее вы можете жить пока действителен договор, а раньше срока вас могут выселить только по суду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Миланочка чего сразу не сказали про скотину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения