Аля Глазунова Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А Вы помните, как проходила Ваша первая сделка? Чувствовали неуверенность? Помните своего первого клиента. В свою очередь расскажу о своих первых работах. Работала с Мат.капиталом, выдача займов под мат.капитал и дальнейшее проведение сделки. В течении первой недели пришли первые клиенты, привели продавца. Всё как надо, документы все готовы. Рассказали как здорово что нашли такого замечательного продавца( согласилась продать дом за мат. капитал). Да и девочке ну прям очень срочно необходимо переехать в домик за 70 км за городом стоимостью 380 т.р. Я прекрасно поняла что дело пахнет обналом, но решила была не была. Стала проверять документы, на получение займа и оформления договора, оказалось вместо св-в о рождении детей просто цветные копии( отложила), далее интереснее паспорт мамочки, а мамочки нет, она пока не в курсе что она приобретает жильё, но когда займ будет одобрен обязательно явиться на подписание, а св-ва о рождении они не нашли. Вот так и отказалась работать с клиентом, может конечно не права кто знает, но не жалею. Наверное потому что не о чём. Второй (первый) клиент был адекватен, я сразу призналась что это моя первая сделка и клиенты меня поддерживали, я переживала больше них. Сделка была в другом городе и я не успела на последний автобус, предложили переночевать у них, но я настырная уехала на такси. После созванивались, Ольга ещё рекомендовала меня своим подругам в своём городе, как опытного и надёжного человека. Появилась первая уверенность в своих силах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov27 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Может конечно не по теме, но очень хочется получить совет. Возможно ли совмещать работу риелтора с другой работой, в принципе имеющей гибкий график. Был ли у кого такой опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 3 часа назад, petrov27 сказал: .. Возможно ли совмещать работу риелтора с другой работой, в принципе имеющей гибкий график. Был ли у кого такой опыт? знаю людей, у кого получалось, но их очень мало и они через несколько месяцев совмещения полностью перешли в риэлторство веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ш Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Я знаю таких риэлторов. В принципе, совмещение возможно.Хотя лично я считаю, что риэлторство, это не только работа, это стиль жизни, образ мышления, внутренняя философия, если можно так сказать Все вопросы недвижимости, бесплатные консультации. Эксперт по недвижимости Шлеина Наталья, 8(916)511-8414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Бывает, что не сразу понимаешь твое это либо нет, в этом случае даже лучше будет с начала посовмещать, попробовать. А если уж поймете что труд риэлтора вам нравиться больше + базу наработаете, то можно и с первой работой расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра01 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Извините что сравню, но первая сделка это как первый секс, такое не забывается, хотя некоторые детали уже подтерлись в памяти. Я при первой сделке, продал дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения