КираМ Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 Заключили договор с риелтором на 3 месяца. Он уже почти 1,5 месяца не звонит. Может он о нас забыл? На мои звонки почти или не отвечает, или обещает перезвонить и почти никогда не перезванивает. Можно с ним договор расторгнуть и предоплату забрать? Несколько звонков мне за все это время не стоят же 20ти тысяч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 Добрый день.Если Вы не удовлетворены качеством услуг агента, расторгнуть договор можно и нужно.Предоплату обязаны вернуть,советую сразу обратиться к руководству. 1,5 мес.не звонит - ну это совсем кощунство.Можно информацию о текущей работе сообщать в любом виде - электронная почта, звонки, смс, главное - чтобы Клиент понимал, что его объектом занимаются, как идет процесс работы, куда нужно двигаться дальше, исходя из той или иной ситуации и проч.Наши агенты, к примеру, каждые две недели в любом удобном для Клиента формате отчитываются перед собственником о ходе работ, даже если нет звонков по рекламе - с этим тоже надо что то делать. 2 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaric515 Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 Как по мне то уже после месяца договора нужно было расторгнуть договор. Так как если так дальше будет продолжатся то он вообще уедет где-то и тогда проблему будут еще больше. Ведь риелтор все таки гарант вашего договора и просто обязан общаться с клиентом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 2 часа назад, КираМ сказал: Заключили договор с риелтором на 3 месяца. Он уже почти 1,5 месяца не звонит. Может он о нас забыл? На мои звонки почти или не отвечает, или обещает перезвонить и почти никогда не перезванивает. Можно с ним договор расторгнуть и предоплату забрать? Несколько звонков мне за все это время не стоят же 20ти тысяч. обратитесь к руководству этого риэлтора и попросите его заменить. Или расторгайте договор и заберате предоплату, это не работа веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таша Мишина Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 5 часов назад, КираМ сказал: Заключили договор с риелтором на 3 месяца. Он уже почти 1,5 месяца не звонит. За 1,5 месяца риелтор уже должен был проснуться. Не получилось у него - так будите сами. И лучше не своим звонком, а собственным визитом в агентство для замены этого риелтора на человека пошустрее и посознательнее. Такая работа с заказчиком работой не называется у неё другое имя есть - безответственное безделье. Договор с ним расторгайте, пусть он для начала в молчанку играть разучится. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КираМ Posted August 10, 2016 Author Share Posted August 10, 2016 4 часа назад, Сафронова Мария сказал: Добрый день.Если Вы не удовлетворены качеством услуг агента, расторгнуть договор можно и нужно.Предоплату обязаны вернуть,советую сразу обратиться к руководству. 1,5 мес.не звонит - ну это совсем кощунство.Можно информацию о текущей работе сообщать в любом виде - электронная почта, звонки, смс, главное - чтобы Клиент понимал, что его объектом занимаются, как идет процесс работы, куда нужно двигаться дальше, исходя из той или иной ситуации и проч.Наши агенты, к примеру, каждые две недели в любом удобном для Клиента формате отчитываются перед собственником о ходе работ, даже если нет звонков по рекламе - с этим тоже надо что то делать. Спасибо Мария, только руководство мне найти не удалось, а так поняла риелтор работает сам, как мне его найти и вернуть деньги? может есть какая-то база риелторов Link to comment Share on other sites More sharing options...
КираМ Posted August 10, 2016 Author Share Posted August 10, 2016 все пишут про руководство, я понимаю, мне надо было задуматься об этом раньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
КираМ Posted August 10, 2016 Author Share Posted August 10, 2016 написала ему чтобы вернул деньги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таша Мишина Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 8 минут назад, КираМ сказал: написала ему чтобы вернул деньги Ну и правильно, может он читать умеет и вспомнит какой договор он с Вами подписывал. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Vera Vita Posted August 27, 2016 Share Posted August 27, 2016 В 10.08.2016 в 18:31, КираМ сказал: написала ему чтобы вернул деньги Добрый день. Вам удалось расторгнуть договор и вернуть деньги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts