Anthony Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На мой взгляд, в разъяснениях клиенту процедуры сделки нет ничего страшного. Более того... при этом возникает элемент доверия и взаимопонимания. Что существенно облегчает эмоциональное состояние участников сделки. Психологи отмечают, что человека пугает в большей степени моменты непонимания и неизвестность. Это уже говорено-переговорено и всем известно. Проще говоря, боян. Надо будет - человеку всё разъяснят. И даже не по одному разу, т.к. чаще всего это связано с недостаточным развитием гиппокампа и зон височной коры - частей головного мозга, отвечающих за функционирование памяти и понимание речи. С улыбкой, терпеливо, максимально доходчиво. Чтобы гражданину не чувствовать себя в классическо-жуткой ситуации: убежать нельзя, а вокруг непонятное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В 20.06.2011в22:14, Anthony сказал: Маруся, я уже говорил, что клиента должен прежде всего интересовать результат (сроки, суммы, параметры объекта), а не процесс. Т.е. возможно ли совершить нужный мне обмен/разъезд при наличии такой-то доплаты и в такой-то срок? Или каков шанс продать мою квартиру за интересующую меня сумму и примерно какой период времени это займет? Либо хватит ли мне денег для покупки жилья таких-то параметров в заданном районе? Зачем же так грубо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Зачем же так грубо ??? Анна, здесь мноргие задаются этим вопросом, в основном девушки :angel: Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АННА Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Анна, здесь мноргие задаются этим вопросом, в основном девушки :angel: Конечно... Девушки в шоке от такого хамства :dash3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вернемся к теме "Как выбрать риэлтора и не ошибиться" Это вопрос не к риэлторам. Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Большинство ищет через знакомых, сами так искали, почему-то считают, если знакомый (пусть даже через 10 рук), значит хороший. )) Бред, конечно.. читал где-то что ближайшее будущее риэлторства в соц. сетях, типа люди скоро в агентства вообще ходить не будут - все будут вконтактах сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Конечсно лучше всего когда знакомый есть, а если нет - тогда агенство. Про соц.сети не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Если бы я себе искала - ходила бы по форумам, граздо удобнее, и обратилась бы к риэлтору который ответил бы на все мои вопросы )))) А в АН ты пришел, к тебе вышел тот кто на дежурстве и все, работайте. Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana199 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поддерживаю мнение Маруси. Она права по всем пунктам а вы зачем-то пытаетесь ей доказать что она не адекватна. Люди вам платят по двести-триста и более тысяч а вы даже на вопросы отвечать не желаете? Мне вот интересно - ваш клиент задает вам вопрос (при этом хорошо платит), на следующий день такой же вопрос, вы ему так и говорите - дурак, ты не адекватен, с первого раза не понял - пошел вон? :lol: :lol: Ану пошеееел, неадекватный, забери свои деньги скотина, забудь дорогу сюда ))))) И пинка под зад :m0423: 1 Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Забыть меня невозможно, если только человек не страдает болезнью Альцгеймера или склерозом. Для этого мне не обязательно напоминать о себе поздравлениями. Я поздравляю клиентов и с днем рождения и с новым годом, не всех, конечно, но стараюсь не забыть самых "любимых" :D Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения