Перейти к содержанию

Мебель для балкона

Рекомендуемые сообщения

В 02.09.2016 в 17:34, Migel сказал:

Возьмите обычное дерево, что нибудь в дачном стиле. МДФ можно, он к влаге более устойчив, чем ДСП. Бакелитовая фанера. Раз уж к пластику такое предубеждение.

Как я уже писала, дерево под интерьер не подходит :) Купила ЛДСП, посмотрю что будет со временем. Нет у меня особенного настроя покупать на балкон дорогую мебель, все равно там разный хлам теперь хранится. Вот на кухне я не экономила ))

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ах, как бы и мне хотелось озадачиться этой проблемой! :my_rolleyes: Но увы: я использую балкон для сушки белья. Просто потому что больше негде. И что туда поставить можно, если бельё в три ряда висит?:(

Нам делали под заказ столик, стулья из дерева. У нас не просто балкон, а терасса. То есть мебель не защищена от солнца и дождя. Но на зиму мы забираем в дом. 

В 02.11.2016 в 20:11, Elenka сказал:

Ах, как бы и мне хотелось озадачиться этой проблемой! :my_rolleyes: Но увы: я использую балкон для сушки белья. Просто потому что больше негде. И что туда поставить можно, если бельё в три ряда висит?:(

Еще как можно. Сейчас полно разных приспособлений для сушки белья. Если отличные, которые вешаются под потолком, а когда нужно, опускаются вниз. Я себе такую буду делать.

20 часов назад, Galina_Yurevna сказал:

..Сейчас полно разных приспособлений для сушки белья. Если отличные, которые вешаются под потолком, а когда нужно, опускаются вниз. ..

Ну, а когда бельишко (постельное, большое) вот так с потолка висит, оно на мебель не ложится? Одно другому не мешает? Здесь же люди мебель обсуждают, а не приспособления для сушки белья)

ЛДСП не настолько хрупкий материал чтобы сильно беспокоится о его сохранности на балконе, главное, чтобы чрезмерной влажности не было.

Автор темы написала, что выбрала ЛДСП как самый подходящий и по свойствам, и по цене материал. Причем здесь пластик или алюминий?

Можно взять ламинированную фанеру. Мне кажется для ваших целей она идеально подойдёт. Её толщина от 6 до 30 мм, тут уже смотрите сами какая для вас будет лучше.

Купила два шкафчика и комод из ЛДСП, пока очень довольна. Шкафы вместительные, куча всего влезла. Вот только компьютерный стол ставить уже некуда, к сожалению. И кстати сушилку для белья настенную тоже повесила :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...