Ekaterina Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 02.09.2016 в 17:34, Migel сказал: Возьмите обычное дерево, что нибудь в дачном стиле. МДФ можно, он к влаге более устойчив, чем ДСП. Бакелитовая фанера. Раз уж к пластику такое предубеждение. Как я уже писала, дерево под интерьер не подходит :) Купила ЛДСП, посмотрю что будет со временем. Нет у меня особенного настроя покупать на балкон дорогую мебель, все равно там разный хлам теперь хранится. Вот на кухне я не экономила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ах, как бы и мне хотелось озадачиться этой проблемой! Но увы: я использую балкон для сушки белья. Просто потому что больше негде. И что туда поставить можно, если бельё в три ряда висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Х Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Нам делали под заказ столик, стулья из дерева. У нас не просто балкон, а терасса. То есть мебель не защищена от солнца и дождя. Но на зиму мы забираем в дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina_Yurevna Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 20:11, Elenka сказал: Ах, как бы и мне хотелось озадачиться этой проблемой! Но увы: я использую балкон для сушки белья. Просто потому что больше негде. И что туда поставить можно, если бельё в три ряда висит? Еще как можно. Сейчас полно разных приспособлений для сушки белья. Если отличные, которые вешаются под потолком, а когда нужно, опускаются вниз. Я себе такую буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 20 часов назад, Galina_Yurevna сказал: ..Сейчас полно разных приспособлений для сушки белья. Если отличные, которые вешаются под потолком, а когда нужно, опускаются вниз. .. Ну, а когда бельишко (постельное, большое) вот так с потолка висит, оно на мебель не ложится? Одно другому не мешает? Здесь же люди мебель обсуждают, а не приспособления для сушки белья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokov Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ЛДСП не настолько хрупкий материал чтобы сильно беспокоится о его сохранности на балконе, главное, чтобы чрезмерной влажности не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Не набухает только пластик и алюминий, а любое дерево подвержено деформации и за ним нужно ухаживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokov Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор темы написала, что выбрала ЛДСП как самый подходящий и по свойствам, и по цене материал. Причем здесь пластик или алюминий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Можно взять ламинированную фанеру. Мне кажется для ваших целей она идеально подойдёт. Её толщина от 6 до 30 мм, тут уже смотрите сами какая для вас будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Мне кажется мебель из натурального дерева сейчас дорого стоит, все используют мдф или ДСП, тем более для балкона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.