BoomTMB Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, sempreshatto сказал: мне хочется, чтобы люди в моей квартире жили максимально долго, были адекватными и платили вовремя. Если всё будет так как вы хотите, работа агента будет исчерпана)) какой ему смысл заботится о других в ущерб себе?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Аренда потоковый бизнес, согласен. Но в итоге нужно приходить к чему-то бОльшему - продажа недвижимости, коммерческая или загородка. Либо выходить на пул именно постоянных съемщиков/наймодателей - доверительное управление, как вариант, контракты с корпорациями. 1 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomTMB Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, АгенТТ сказал: Но работать с неадекватами - извольте. Это край. не, не так - себе дороже. Вы что думаете, что агент знает человека с рождения? Приходят вполне адекватные на вид люди, хорошо одеты и грамотно общаются. Вот что они потом начинают исполнять, это другое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomTMB Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, АгенТТ сказал: к чему-то бОльшему - продажа недвижимости, коммерческая или загородка. Именно этим риэлтор и занимается, аренда это второстепенная занятость, на карманные расходы скажем потому, что то много времени отнимает. Обычно арендой занимаются как раз начинающие, опыта набирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 18:57, BoomTMB сказал: Если всё будет так как вы хотите, работа агента будет исчерпана)) какой ему смысл заботится о других в ущерб себе?! Волосы дыбом от ваших слов. Столько бы написала. С таким агентом как вы лучше не пересекаться, вы и наркоманов подселите и глазом не моргнете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 16:47, BoomTMB сказал: Вот что они потом начинают исполнять, это другое дело. Всё что для риэлтора не адекватно, то для продавца, клиента будет норма. Если человек за всю жизнь продаст или купит один -два раза жильё, в глазах человека который занимается эти делом каждый день, то естественно будет выглядеть неадекватным, бестолковым и занудным профаном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 2 часа назад, sempreshatto сказал: Волосы дыбом от ваших слов.. чёт да, тоже в изумлении Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomTMB Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 20 часов назад, sempreshatto сказал: С таким агентом как вы лучше не пересекаться, вы и наркоманов подселите и глазом не моргнете. Не питайте иллюзий, все такие. Это работа, а не благотворительный фонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 15:38, BoomTMB сказал: Да вам молоко за вредность давать положено)) При таком % с вами работать не станут и сразу занесут в черный список. С аренды сам агент имеет примерно 50% от услуги и сколько он заработает провозившись с вами? Где ЛОГИКА? Логика в деньгах, которые мы с риэлтором получаем от совместных сделок. 15 лет сотрудничаем и ещё планов громадьё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 47 минут назад, BoomTMB сказал: Не питайте иллюзий, все такие. Это работа, а не благотворительный фонд. не обобщайте плиз, я и мои коллеги из нашего агентства, работаем так, чтобы к нам обращались ещё и ещё, я рада если мною заселенные наниматели живут по несколько лет, это означает, что я все сделала правильно Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.