NISARANA Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Мои все квартиранты ничего после себе кроме мусора не оставляли. Всё своё и не свою уношу с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 2 часа назад, Татьянка сказал: Долго у Вас эти квартиранты жильё снимали после покупки мебели? Успели попользоваться своими приобретениями? Примерно по году. Но это всё разные люди были и разные вещи покупали. Да и не следил особо - квартира не родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ну год не такой уж большой срок. Вот я знаю, что из распостраненного покупают в съемную квартиру: занавески, подушки, одеяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomTMB Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 В 15.12.2017 в 02:52, Лара Бирман сказал: Искусство агента в аренде-найти таких жильцов, которые еще и ремонтик сами мелкий сделают, при необходимости) Искусство агента заработать денег, а уже кто заселится ему не важно. Также далеко не все умеют делать ремонт, особенно в столице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Только что, BoomTMB сказал: Искусство агента заработать денег, а уже кто заселится ему не важно. как же не важно.. заселишь плохих, а потом слушать жалобы и разгребать косяки? Эти деньги того не стоят Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Мой риэлтор строгий "фейс-контроль" арендаторов проводит. Потом моя очередь настаёт. Отсеиваем чуть ни 90 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomTMB Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Только что, Мария сказал: как же не важно.. заселишь плохих, а потом слушать жалобы и разгребать косяки? Эти деньги того не стоят Не агенту разгребать косяки, работа риэлтора в поиске. У него таких каждый месяц десятки, в принципе всё уследить нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomTMB Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Только что, DrWatson сказал: Потом моя очередь настаёт. Отсеиваем чуть ни 90 процентов. Да вам молоко за вредность давать положено)) При таком % с вами работать не станут и сразу занесут в черный список. С аренды сам агент имеет примерно 50% от услуги и сколько он заработает провозившись с вами? Где ЛОГИКА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 6 минут назад, BoomTMB сказал: Не агенту разгребать косяки, работа риэлтора в поиске. разве вы не поможете своему клиенту-собственнику в сложной ситуации с нанимателем, которого заселили? Разве вы ответите ему при звонке "это не моя проблема"? Не верю) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 23 часа назад, BoomTMB сказал: Не агенту разгребать косяки, работа риэлтора в поиске. У него таких каждый месяц десятки, в принципе всё уследить нереально. О чем вы говорите?! Если агент найдет арендодателя, который, например, каждый день будет заявляться с проверками, то это норм по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.