Популярный пост Саша Белый Опубликовано 16 июня, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Судя по результатам опроса агентства Masmi Russia, мужчины в России счастливей женщин В России абсолютно счастливыми считают себя 10% мужчин и 8% женщин, утверждают специалисты агентства Masmi Russia, опросив 35 565 респондентов старше 14 лет всех уровней дохода и образования. Всем им был задан один вопрос: «Чего вам сейчас не хватает для счастья?». Из предложенного списка разрешалось выбрать не более трех пунктов. В том, что именно денег им сейчас не хватает, признались почти половина (44%) россиян. Второе и третье место поделили «любовь» и «уверенность в будущем», набрав по 26% голосов. Судя по ответам, четверть (24%) россиян испытывают дефицит в путешествиях, а 23% — нуждаются в стабильности. Абсолютно счастливыми себя считает только десятая часть россиян (9%), однако оптимистами также можно считать и 19% респондентов, которые свое отношение к счастью сформулировали следующим образом: «Чего-то не хватает, но ощущению счастья это не мешает». Для 19 % опрошенных для счастья не хватает возможности жить там, где им хочется. Судя по результатам опроса, мужчинам в большей степени, нежели женщинам не хватает денег (47% против 40%), и связанной с ними стабильности (27% против 25%). А женщины в большей степени нуждаются в любви (29% против 24%). Женщины чаще испытывают потребность в путешествиях, чем мужчины (27% против 20%). Женщины чаще упоминали пресловутую нехватку квадратных метров (20% против 17%), а мужчинам ощущению счастья чаще мешает нехватка знаний (14% против 11%). Денег в большей степени не хватает провинциалам (45% против 40%), а нехватку жилплощади острее ощущают москвичи (22% против 18%). Остальные расхождения в мировосприятии не носят статистически значимого характера. 3 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирницкий Леонид Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 То то я думаю, чё я такой счастливый хожу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А я к примеру, счастлив! У меня всё ХО-РО-ШО :lol: :lol: :lol: Любимая женщина, родные, друзья...на жизнь вроде хватает...чё ещё надо то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 На ощущения счастья не влияют ни метры, ни количество знаний. Счастье оно внутри :) gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения