Мария Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 вспомнилось.. в рекламном тексте "квартира подготовлена к ремонту", на деле - ободранные стены) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 20 минут назад, Таша Мишина сказал: Как опытный покупатель квартиры для себя я быстрее обращу внимание на чистоту на площадке в подъезде и дизайн дверей соседних квартир моей будущей покупки, чем на свежесть краски окон и плинтусов в квартире, которые умельцы демонтажа превращают при счёте раз-два-три в несколько десятков мешков с мусором. 90% покупателей своё проживание в квартире начнёт со своего ремонта, а ваше видение собственно ремонта - оно только ваше. Даже косметики к моменту продажи может у вас не быть, но чистота в квартире должна быть идеальной. Удачной продажи! При выборе квартиры для многих важны: район, место, дом, подъезд, контингент (кстати, можно пройтись по подъезду,лестнице - много интересного можно обнаружить,что характеризует жильцов), планировка, вид из окон, документы, а ремонт - дело не столь важное, - главное,чтобы было чисто,светло и свежо) 2 Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 11 час назад, Мария сказал: вспомнилось.. в рекламном тексте "квартира подготовлена к ремонту", на деле - ободранные стены) все правильно, ведь бросается на глаза то, что выделяется из общего потока, можно незаметить слегка испачкавшиеся обои, но незаметить, что обои отходят или плохо приклеены невозможно Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Владимирович Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только что, Skadi сказал: Вы, можно сказать, подвал описали. Я говорю об обычной квартире в которой жили люди. Естественно там нормальные обои, запаха и паутины нет, просто не подходит уже под определение "новенький ремонт", нет той свежести. В этом случаи стоит ли делать косметический ремонт? Например, я слышала, что стоит клеить перед продажей светлые обои (белые, бежевые), а многие для жизни выбирают обои потемнее, чтобы поменьше пачкались. Спасибо за дополнение. Не делайте. Создайте больше пространства, удачи Вам. 8-905-566-0027 Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения