CoralD Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 лет назад купили квартиру в ипотеку. Оформили на жену. За 4 года ипотеку я закрыл, еще через год мы развелись. Я оставил квартиру жене с сыном. Сам ушел с вещами. У меня на данный момент другая семья. Недавно узнал, что бывшая жена собирается замуж осенью. Где новый муж, там и новые дети могут быть. Не дай Бог, что с бывшей женой случится, как у друзей произошло, говорят, что квартиру поделят не только мой сын, но и ее новый муж и его ребенок. Я ипотеку платил не для того, чтобы она досталась чужому ребенку и очередному мужику. Хочу чтобы моя часть квартира была оформлена на ребенка. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 оставили как квартиру -подарили, или просто алаверды? Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoralD Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 был договор купли с ипотекой, целиком на бывшую жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 полюбовно полачается? это, как правило, самый верный путь. или суд, но это совсем другая история Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Квартира была приобретена до нового брака Вашей бывшей супруги, так что это имущество ее нынешнего супруга по закону не касается.Вашему ребенку если мать подарит - не обговаривали с ней такой вопрос? Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 по суду выделить свою долю и подарить ребенку, или ... в любом случае без согласия вашего не обойтись и что-то подсказывает, что нужно решить этот вопрос до появления новорожденных. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ш Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Квартира приобреталась в браке, -значит, это совместно нажитое имущество, независимо от оформленного права собственности на жену., если иное не предусмотренно брачным договором. Выделяйте свою долю через суд, в последствии можно оформить дарственную на ребенка. Все вопросы недвижимости, бесплатные консультации. Эксперт по недвижимости Шлеина Наталья, 8(916)511-8414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoralD Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 7 часов назад, Сафронова Мария сказал: Квартира была приобретена до нового брака Вашей бывшей супруги, так что это имущество ее нынешнего супруга по закону не касается.Вашему ребенку если мать подарит - не обговаривали с ней такой вопрос? Я о таком раньше не думал, но у моего друга (он то же развелся) получилось почему-то по другому. Совсем всех подробностей не знаю, но бывшая умерла и наследство получили и новый муж его бывшей, и все дети, в том числе их общие. Причем самое странное, что все одинаково получили. Я вообще эту фишку не понял. Как это может быть? Нотариус сказал, что это по закону и они равны. Не говорили еще, но думаю, что она будет препятствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoralD Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, АгентТ сказал: по суду выделить свою долю и подарить ребенку, или ... в любом случае без согласия вашего не обойтись и что-то подсказывает, что нужно решить этот вопрос до появления новорожденных. Новорожденные смогут претендовать на квартиру так же, как мой сын? Но сын родился раньше и ипотеку платил я. Это все не считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoralD Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Лучше конечно, чтобы у сына квартира была своя. Если она не согласится квартиру переписать на сына, то что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения