Илья5 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В январе 2015 года и купил квартиру у застройщика. Ее построили, но в сроки не уложились. Должны были в конце декабря 2015 ключи нам дать, а сами еще почти 3 месяца мозги пудрили и только в марте ключи дали. Конечно сразу можно было в суд подать, но не рискнул. Посидели с женой, покумекали. А вдруг они свидетельство на квартиру из вредности задерживать начнут? У нас вопрос с пропиской и жильем остро стоял. Если еще и на юриста надо было бы тратиться, чтобы свидетельство дали, то это был бы полный ахтунг. Сейчас документы нам выдали. Опять же с некоторой задержкой. Мы прописались. Можно ли сейчас подать на застройщика в суд на неустойку после того, как свидетельство мне дали и мы все прописались? Или не надо было прописываться? Или уже нельзя раз прописались? Или еще можно? P.S. Модераторы, я исправил. Или я не по адресу со своим вопросом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А откуда сутяжничество-то..что хоЧЕте получить,мущщина? денег с ПИК? ни че треснет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья5 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Хочу. Проблемы застройщика меня не волнуют. Мои проблемы, как я с семьей по съемным углам таскался эти 3 месяца, застройщика не волновали. Сейчас меня его проблемы не волнуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 минуты назад, Илья5 сказал: Хочу. Проблемы ПИКа меня не волнуют. Мои проблемы, как я с семьей по съемным углам таскался эти 3 месяца, ПИК не волновали. Сейчас меня его проблемы не волнуют. Ну-ну... Бодаться с топовым девелопером? Вперед Они тебя без штанов оставят. Или,мы верим "в правосудие для всех"? Блажен,кто верует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья5 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 10 минут назад, Михаил-ТОП сказал: Ну-ну... Бодаться с топовым девелопером? Вперед Они тебя без штанов оставят. Или,мы верим "в правосудие для всех"? Блажен,кто верует Или Вы ничего про это совсем не знаете. Решение суда ПИК.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Да где уж мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья5 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 А здесь все такие? Я думал, что риэлторы про это знать должны. Извините, если я не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья5 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Только что, Михаил-ТОП сказал: Да где уж мне... да вижу, что нигде. видней некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Какие "такие"? Вот риэлторы-то и знают.. Квартиру получили,дом ГК прошел чего надо-то? соточку сорвать с ПИКа? вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья5 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну такие, которые не в курсе, что с застройщиков в судах неустойку и взыскивали, и взыскивают. Даже я знаю, хотя квартиру первый раз в новостройке купил, а вы нет. Соточки 3-4. Я еще квартиру снимал и платил за это. А если повезет, то и больше. Меня интересует могу ли я обратиться в суд сейчас или уже нельзя. Только конкретно Вы не отвечайте. С Вами мне все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения