daria Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Как понять с кем имеешь дело, стоит ли работать с этой фирмой? Вопрос не праздный, мошенников много. Рэд, обращайтесь за помощью ко мне...Я Вас не подведу! Я не боюсь ответственности, привыкла держать слово и привыкла выполнять работу на 120%. :) П.С Прошу прощения за саморекламу. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Рэд, обращайтесь за помощью ко мне...Я Вас не подведу! Я не боюсь ответственности, привыкла держать слово и привыкла выполнять работу на 120%. :) П.С Прошу прощения за саморекламу. :wub: Нормально Дарья, ваша самореклама не вызывает неприятных чувств. На других риэлторских форумах бывает, читаешь - я работаю со времен царя Гороха, я закончила Финансово-юридическую Академию :lol: (есть чем гордиться ))))) ---- аж до тошноты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daria Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Нормально Дарья, ваша самореклама не вызывает неприятных чувств. На других риэлторских форумах бывает, читаешь - я работаю со времен царя Гороха, я закончила Финансово-юридическую Академию :lol: (есть чем гордиться ))))) ---- аж до тошноты ))) Думаю, что масса регалий и несколько дипломов о высшем образовании не есть гарантия качества выполняемой работы. Хотя...минусом тоже не является. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Здравствуйте! На форуми я новичок. Читаю уже несколько дней. Столько всего интересного. Собрались мы вкладываться в жилье. Только вот теперь мне все страшней и страшней становится. Столько обмана вокруг. Мы так долго деньги копили на квартиру и все потерять...не очень то хочется. Так вы спрашивайте, спрашивайте, где страшно ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Как понять с кем имеешь дело, стоит ли работать с этой фирмой? Вопрос не праздный, мошенников много. Никак. Ищите риэлтора через знакомых - по рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения