sempreshatto Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 09:45, Migel сказал: Огромные собаки, как правило, в квартире ведут себя спокойно. От кота с большей вероятностью неприятностей можно ожидать. В общем-то, априори, огромных собак в квартире не нужно держать, такие животные должны жить в частном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Все собаки ведут себя спокойно, если их хорошо выгуливать и они успевают расходовать свою энергию до прихода домой. Говорю это, исходя из четырехлетнего совместного проживания со стаффом, которое успешно продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Я не говорю про стаффа, есть, например, такая порода собак, как водолаз. Таких вот нужно держать в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 часа назад, sempreshatto сказал: Я не говорю про стаффа, есть, например, такая порода собак, как водолаз. Таких вот нужно держать в доме. А о шерсти и запахе от собаки, в случае с водолазом, Вы подумали? Да и не факт, что водолаз менее активен, собака ведь рабочей породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Так я и говорю, таких собак нужно держать не в однокомнатной съёмной квартире, например. И в общем, вся идея таскать животное по съёмным углам изначально плоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В 03.10.2016 в 06:35, sempreshatto сказал: Так я и говорю, таких собак нужно держать не в однокомнатной съёмной квартире, например. И в общем, вся идея таскать животное по съёмным углам изначально плоха. Держать собаку, тем более водолаза, даже в своей однокомнатной квартире не рекомендуется. Это издевательство над животным, я считаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 (изменено) Klij, те, кто понял, что речь идёт о крошечной собачке, Вас здесь всё больше успокаивают и поддерживают, а вот со мной были менее доброжелательны почему-то. Я тут тему поднимала "Снять жильё, имея животных", ознакомьтесь... Изменено 23 октября, 2016 пользователем Elenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Да, я в общем считаю, что сначала нужно приобретать квартиру, а потом заводить собаку уже. Так правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 23 часа назад, sempreshatto сказал: Да, я в общем считаю, что сначала нужно приобретать квартиру, а потом заводить собаку уже. Так правильно. Согласен, но с поправкой,большую квартиру и к собаке нужно быть готовым. Есть замечательный тест по этому поводу, каждое утро вставать в 5 утра и выходить на улицу на час, невзирая на погоду, Каждое утро в течении месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Наличие собаки большой или маленькой без разницы, это еще и дополнительный шум и беспокойство соседям. Спрашивается, кому это понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения