Klij 9 Posted July 27, 2016 Думаю завести маленькую собачку. Хозяйка ворчит, да-нет не говорит и снова ворчит. У нее квартиру 5 лет снимаю. Проблем со мной никаких. Маленькая собачка легко приучается к лотку. Рассматривала вариант с кошкой, но мебель и стены чужие. Порекомендуйте как хозяйку уговорить. Сложно сейчас снять квартиру, имея собачку? Не бегемота, не слона и не волкодава, а маленькую собачку вроде орка. На какие квартиры можно рассчитывать? Хозяева только к собакам плохо относятся или ко всем? Есть какие-то животные, против которых хозяева обычно ничего не имеют? Эх, была бы у меня своя квартира так я бы с собачкой пустила. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Klij 9 Posted July 27, 2016 Ну как такую прелесть можно не пустить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Гелла 1,375 Posted July 27, 2016 Предложите хорошую сумму за аренду жилья, вас не только с собакой, но и с бегемотом впустят:) По поводу животных: завести беспрепятственно сможете хомячков, шиншиллу, морскую свинку и так далее. К аквариуму с рыбками тоже ни у кого претензий не будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,651 Posted July 27, 2016 а шиншилла не пахнет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,651 Posted July 27, 2016 кстати, действительно, предложите хозяйке больше денег, может будет более сговорчива в любом случае, она не обязана давать на песика разрешение, ибо вы заселились на определенных условиях, а сейчас решили в одностороннем порядке из изменить.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asti495 382 Posted July 27, 2016 Заведите себе макет собаки) Зачем Вам животное? Судя по лотку, гулять с ним все равно некому. А в отпуск, в гости и т.д.? Да к тому же квартира съемная. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Михаил-ТОП 659 Posted July 27, 2016 Да добавьте по аренде,какие проблемы-то.."хозяйка".. да пошла она Share this post Link to post Share on other sites
Klij 9 Posted July 27, 2016 1 час назад, Гелла сказал: завести беспрепятственно сможете хомячков, шиншиллу, морскую свинку и так далее. К аквариуму с рыбками тоже ни у кого претензий не будет. хомяки со свинками глупые, рыбки скучные. то есть без претензий можно завести только то, что по полу не ходит и в клеточке сидит? Share this post Link to post Share on other sites
Klij 9 Posted July 27, 2016 И сколько денег хозяйке надо предложить? Такса есть за животное? Или за собаку отдельно, за кошку или хомячка по отдельности? Если нас выгонят все-таки, то насколько мне дороже аренда будет обходиться из-за собачки? Share this post Link to post Share on other sites
Мария 10,651 Posted July 27, 2016 3 часа назад, Klij сказал: то есть без претензий можно завести только то, что по полу не ходит и в клеточке сидит? точно так, и то если без сильного запаха 1 Share this post Link to post Share on other sites