Популярный пост Lana Опубликовано 6 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 57 минут назад, Razanna сказал: Да даже если не разрешают, попробуйте отвести небольшой уголок и отделить его Как Вы себе это представляете? В чужой квартире и без разрешения хозяйки завести собаку, она ж в уголке сидеть не будет. С таким отношением можно и квартиры лишиться, а найти ту, где возьмут с животным будет непросто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В США такие вопросы решаются при помощи депозита. Т.е. если животные разрешены (примерно 50/50), то назначается отдельный депозит за животное. Обычно $300-500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Одна из моих подруг сейчас вынуждена жить у меня, так как притащила на съёмную квартиру котёнка, ткнувшегося к ней в ноги на автобусной остановке. Хозяйка даже слушать ничего не стала, как только засекла животное, сразу же на дверь показала. Так что, раз у вас есть возможность уломать арендатора, то обязательно сначала всё как следует обговорите, и только потом заводите четвероногого друга, чтобы без сюрпризов и недомолвок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 11 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 В 05.08.2016 в 08:14, Алиса99 сказал: Собака- друг человека как-никак! управдом - друг человека )))) 3 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Предложите немного повысить арендную плату, ну на тысячу, две (лучше денег мотивации еще не придумали). Не существенные деньги ведь. Ну и вкратце расскажите про породу собаки, за две минуты, без лишних эпитетов, дабы хозяйку не утомить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klij Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Хорошая новость!!! Мне Аришку отдали наконец-то Носится как электровеник! Плохая новость - через 2 недели нас с Аришкой выгоняют с квартиры. Дорого ли собачке с хозяйкой снять квартиру на оранжевой ветке рядом с метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Klij Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 29.07.2016 в 17:14, Гелла сказал: Ну тогда попугай должен подойти. Из клеточки можно на время выпустить по карнизам полетать и даже обучить разговаривать. Одни мои знакомые питона держали, даже выгуливали его иногда, но это точно было не в съемной квартире))). Попугаи намного грязнее собак! Свинячить - это цель их жизни. Не ту зверюшку поросенком назвали. Так попугаев надо было называть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В общем, лучше обойтись без друзей наших меньших в съемной квартире) Свое покупать нужно и там хоть целый зоопарк) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_N Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я бы даже больше сказал. Купите дачу или свой дом в деревне и тогда и вам будет хорошо и животным раздолье!)). Поверьте, кинологи утверждают, что даже небольшие животные в городской квартире чувствуют себя "не в своей тарелке" Это не их территория, такое содержание идет против самой природы собак. Повторюсь, даже маленьких. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 53 минуты назад, Алексей_N сказал: Я бы даже больше сказал. Купите дачу или свой дом в деревне и тогда и вам будет хорошо и животным раздолье!)). Поверьте, кинологи утверждают, что даже небольшие животные в городской квартире чувствуют себя "не в своей тарелке" Это не их территория, такое содержание идет против самой природы собак. Повторюсь, даже маленьких. вот этот посыл донести бы гражданам, заводящим огромных псов в городских квартирах.. досадно видеть, как животинки мучаются от жары, гуляя меж трех деревьев на площадке у дома веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения