Перейти к содержанию

Хочу собаку

Klij

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 27.07.2016 в 18:55, Klij сказал:

то есть без претензий можно завести только то, что по полу не ходит и в клеточке сидит?

Ну тогда попугай должен подойти. Из клеточки можно на время выпустить по карнизам полетать и даже обучить разговаривать. Одни мои знакомые питона держали, даже выгуливали его иногда, но это точно было не в съемной квартире))). 

В 27.07.2016 в 16:48, Klij сказал:

Хозяева только к собакам плохо относятся или ко всем?
Есть какие-то животные, против которых хозяева обычно ничего не имеют? 

Хозяева обычно ничего не имеют только против тех животных , какие сидят в клетке и никогда её не покидают. И чем меньше будет эта клетка, тем лучше. Большие апартаменты для животных и все живые создания крупнее попугая неизменно начинают вызывать обоснованную тревогу за обои, мебель, технику и прочие арендуемые материальные блага. Большинство хозяев квартир, если их заранее предупредить о вселении домашнего питомца, скорее всего откажут в аренде и никакие доводы вам не помогут. Однако и в моей практике есть единичные случаи, когда хозяева разрешали иметь арендующим пушистых, мяукающих и лающих.

• Like 2

Собака- это хорошо)Надо показать эту милую собачку хозяйке,может она согласиться! А так нужно уговаривать, вы ж платите деньги за квартиру,значит можете делать всё-что хотите, тем более проблем у вас раньше не было! Собака- друг человека как-никак!

Да даже если не разрешают, попробуйте отвести небольшой уголок и отделить его, пусть находится там и не бегает по всей комнате, а если вдруг хозяева придут, то вы его просто спрячьте  никаких забот. Главное, что бы по все квартире не бегал. 

В США такие вопросы решаются при помощи депозита. Т.е. если животные разрешены (примерно 50/50), то назначается отдельный депозит за животное. Обычно $300-500.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...