Alexey Ruiz Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нужно заключить договор с арендаторами до декабря. А затем по договоренности...если они согласны будут, что Вы их предупредите за две недели ( время на все дела с продажей) о необходимости освободить квартиру - пусть живут. Но не многие согласятся ждать каждый день, что их вот-вот выселят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Снять квартиру меньше чем на полгода - тоже проблема. Остается только найти "своего" клиента, которому до Декабря нужно. Рассчитанную вами оплату смело делите на два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 часа назад, Migel сказал: ... Рассчитанную вами оплату смело делите на два. там на 3, пожалуй) на короткий срок (3-6 месяцев) всегда дешевле процентов на 15-20 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яцкевич Юрий Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Не понравились прогнозы категорически, ушла. Кто по итогу провёл выгодную сделку? ) 1 Аренда недвижимости в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Сразу обговорите условия, что сдаете только на этот срок, пропишите это в договоре. Вот тогда и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka1994 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 За то, что вы не скажите серьезного ничего не будет, просто по-человески не красиво. Хотя, если вы будете договор заключать, то там указываются конкретные сроки проживания квартиросъемщика. Зачем врать? Ведь некоторым людям квартиры нужны на короткий срок, например, командировочным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RitaG Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ко мне недавно клиент обратился снять комнату на 1 месяц. Так мы с ним ничего не нашли. Наверное комнаты на так мало не сдают. Может Вам по комнатам сдавать ненадолго? Вдруг мой не один такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Кстати неплохой вариант сдавать по комнатам, мне кажется, что можно, попробовать. Может хоть одну комнату и получится сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 23:11, RitaG сказал: Ко мне недавно клиент обратился снять комнату на 1 месяц. Так мы с ним ничего не нашли. Наверное комнаты на так мало не сдают. Может Вам по комнатам сдавать ненадолго? Вдруг мой не один такой был. Люди не хотят заморачиваться: заселяй, выселяй. Вдруг появиться желающий снять уже сегодня на длительный срок, а живете уже вы. Поэтому предпочитают дождаться именно своего клиента. Хотя и вашу ситуацию понять можно и вариант с комнатой неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ну комнаты обычно пересдают на месяц, как правило, студенты, которые на время каникул хотят ехать к мамкам да папкам в другие города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения