Jump to content

ПОКЕМОНЫ НА СЛУЖБЕ У АГЕНТОВ - МИЛЛИОНЕРОВ В 2020

Recommended Posts

По сведениям газеты Ведомости (от 22.07.2016) в Москве уже 180 000 человек ловят покемонов (pocket monsters).
Гениальная игра захватывает умы и сердца десятков миллионов людей во всё мире.
Создатели Pokemon Go зарабатывают 1 600 000 долларов в день, а капитализации компании Nintendo за 2 недели после релиза игры выросла в 2 с лишним раза, достигнув 42,5 миллиардов долларов, обогнав Sony и приближаясь к капитализации Роснефти.
А я уже представляю последствия этого удивительного феномена для рынка недвижимости: миллионы покупателей и десятки тысяч агентов, обходя территорию, с таким же азартом в 2020 году будут искать квартиры и дома, выставленные на продажу по технологии Pokemon Realty.
Карманные монстрики (я называю их кармоны) помогут агентам и собственникам продать недвижимости на триллионы рублей.
Как вам такое видение? 
Присоединяйтесь, единомышленники! Вместе осуществим это видение и дополним маркетинговые планы агентов России, (а впоследствии, и всего мира) новым прикольным инструментом.
Александр Санкин
Тренер агентов - миллионеров
Президент и основатель СРО МАУА - ППРР

1745530.jpg

• Like 2

Я поставила игру, но почему-то не увлеклась. Это как-то глупо ходить искать в телефоне зверюшек. Мне непонятно, чем эта игра могла стольких людей "зацепить". Мне кажется, что 80% ажиотажа - это все вот эти вот вопли в новостях, которые подогревают к ней интерес. Вы играли в Pokemon Go?

• Like 1

только показатели выручки уже падают,
ещё раз ВЫРУЧКИ, а не дохода.

доход это отдельная песня, а давать прогноз на 3,5 года вперёд....
приведите пример из того что было популярно в 2012 и до сих пор имеет прирост или хотя бы отсутствие падения пользователей?
(речь о том, что можно использовать в бизнесе)

• Like 1

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

8 часов назад, vasilisa_valis сказал:

Вы играли в Pokemon Go?

с призмой было тоже самое )))

Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

14 часа назад, vasilisa_valis сказал:

..Вы играли в Pokemon Go?

я нет, но восхищена поднятой волной, это ж как слаженно сработали продвиженцы, красавцы

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

3 минуты назад, Мария сказал:

я нет, но восхищена поднятой волной, это ж как слаженно сработали продвиженцы, красавцы

удержать не смогли в том же объёме, хотя для выводов рано, посмотрим что будет через полгода и через год

47 минут назад, Семён Рощупкин сказал:

удержать не смогли в том же объёме, хотя для выводов рано, посмотрим что будет через полгода и через год

наверное, ничего не будет.. ажиотаж спадает быстро и уверенно 

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1