Александр Санкин Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 По сведениям газеты Ведомости (от 22.07.2016) в Москве уже 180 000 человек ловят покемонов (pocket monsters).Гениальная игра захватывает умы и сердца десятков миллионов людей во всё мире.Создатели Pokemon Go зарабатывают 1 600 000 долларов в день, а капитализации компании Nintendo за 2 недели после релиза игры выросла в 2 с лишним раза, достигнув 42,5 миллиардов долларов, обогнав Sony и приближаясь к капитализации Роснефти.А я уже представляю последствия этого удивительного феномена для рынка недвижимости: миллионы покупателей и десятки тысяч агентов, обходя территорию, с таким же азартом в 2020 году будут искать квартиры и дома, выставленные на продажу по технологии Pokemon Realty. Карманные монстрики (я называю их кармоны) помогут агентам и собственникам продать недвижимости на триллионы рублей. Как вам такое видение? Присоединяйтесь, единомышленники! Вместе осуществим это видение и дополним маркетинговые планы агентов России, (а впоследствии, и всего мира) новым прикольным инструментом. Александр Санкин Тренер агентов - миллионеров Президент и основатель СРО МАУА - ППРР 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilisa_valis Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Я поставила игру, но почему-то не увлеклась. Это как-то глупо ходить искать в телефоне зверюшек. Мне непонятно, чем эта игра могла стольких людей "зацепить". Мне кажется, что 80% ажиотажа - это все вот эти вот вопли в новостях, которые подогревают к ней интерес. Вы играли в Pokemon Go? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 только показатели выручки уже падают, ещё раз ВЫРУЧКИ, а не дохода. доход это отдельная песня, а давать прогноз на 3,5 года вперёд.... приведите пример из того что было популярно в 2012 и до сих пор имеет прирост или хотя бы отсутствие падения пользователей? (речь о том, что можно использовать в бизнесе) 1 Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 8 часов назад, vasilisa_valis сказал: Вы играли в Pokemon Go? с призмой было тоже самое ))) Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 14 часа назад, vasilisa_valis сказал: ..Вы играли в Pokemon Go? я нет, но восхищена поднятой волной, это ж как слаженно сработали продвиженцы, красавцы Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 3 минуты назад, Мария сказал: я нет, но восхищена поднятой волной, это ж как слаженно сработали продвиженцы, красавцы удержать не смогли в том же объёме, хотя для выводов рано, посмотрим что будет через полгода и через год Цитата WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 47 минут назад, Семён Рощупкин сказал: удержать не смогли в том же объёме, хотя для выводов рано, посмотрим что будет через полгода и через год наверное, ничего не будет.. ажиотаж спадает быстро и уверенно Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilisa_valis Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 В 13 августа 2016 г. в 13:48, Мария сказал: ничего не будет.. Я тоже так думаю. Если бы не интерес, поднятый в центральных СМИ, то многие так и не знали бы про игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.