Саша Белый Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Единый налог на недвижимость в России введут минимум через полтора года. Об этом заявила глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина в интервью «Российской газете». Министр пояснила, что введение налога будет зависеть от того, когда в регионах завершится массовая оценка объектов капитального строительства. Кроме того, необходимо принять соответствующие законы. Говоря о новой схеме налогообложения, глава Минэкономразвития заметила, что она будет более справедливая, чем нынешняя. Главное отличие — при расчете суммы той части налога, которая касается квартир и домов, будет использоваться рыночная оценка имущества, а не оценки БТИ. Набиуллина обратила внимание на то, что оценки БТИ уже устарели, и сегодня владельцы дорогого имущества иногда платят меньше, чем собственники дешевого жилья. Ну кто, что скажет? Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Интресно, кто и по каким критериям будет проводить оценку ? Независимые оценщики ? Методом сравнительного анализа ? Ээээээ, пойти, что ль, в оценщики - деньгу грести за заниженные оценки :sun_bespectacled: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ээээээ, пойти, что ль, в оценщики - деньгу грести за заниженные оценки :sun_bespectacled: Иди Наталь, мы бы тебе столько работенки подкинули :lol: Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Выход найдется - заниженные суммы в ДКП :) Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Интресно, кто и по каким критериям будет проводить оценку ? Независимые оценщики ? Методом сравнительного анализа ? Ээээээ, пойти, что ль, в оценщики - деньгу грести за заниженные оценки :sun_bespectacled: Как и сейчас. Берут несколько квартир в районе, сравнивают цены в открытых рекламных источниках и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Как и сейчас. Берут несколько квартир в районе, сравнивают цены в открытых рекламных источниках и вперед да-да, для страхования ипотеки так делают, в том числе хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Только вот не учитывают что цена в рекламе далека от цены продажи и ещё дальше от желания покупателя :lol: В общем сравнивают они хотелки продавцов с хотелками других продавцов, разница может быть в миллионы, о качестве такого анализа даже говорить не буду. 1 Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitak Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Когда писал про выход не видел верхних постов :blush: Повторение мать учения :lol: Не хватает человеческого тепла? - Подкиньте еще людей в печь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина миэль Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Только вот не учитывают что цена в рекламе далека от цены продажи и ещё дальше от желания покупателя :lol: В общем сравнивают они хотелки продавцов с хотелками других продавцов, разница может быть в миллионы, о качестве такого анализа даже говорить не буду. это ты хорошо заметил...хотелки с хотелками сравнивают :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Только вот не учитывают что цена в рекламе далека от цены продажи и ещё дальше от желания покупателя :lol: В общем сравнивают они хотелки продавцов с хотелками других продавцов, разница может быть в миллионы, о качестве такого анализа даже говорить не буду. +1 Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения