NISARANA Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 17 часов назад, Elenka сказал: Так почему бы просто, делая что-то, не призадуматься - а не мешаю ли я кому-то шумом? Это что, так сложно или требует каких-то особых затрат, кроме использования совести? А причём тут совесть?? Вы бы отделяли мух от котлет. Почему человек в СВОЕЙ квартире, должна ходить на цыпочках и говорить полушёпотом. только лишь потому, что исполнитель и строители сэкономили на звукоизоляции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 5 часов назад, NISARANA сказал: А причём тут совесть?? Вы бы отделяли мух от котлет. Почему человек в СВОЕЙ квартире, должна ходить на цыпочках и говорить полушёпотом.. Никто не просит никого ходить на цыпочках и говорить полушёпотом, чего Вы из меня монстра делаете? А совесть включать время от времени надо. Когда устраиваешь скандал мужу с битьём посуды в первом часу ночи накануне рабочего дня, или когда с 7 утра в воскресенье стены начинаешь долбить-сверлить, к примеру. То, что "квартира СВОЯ" совсем не означает, что в доме кроме неё нет других квартир.((( Только не пытайтесь уверить меня, что Вы сами или Ваши близкие никогда не сталкивались с такими "мухами в котлетах"!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 19 часов назад, Elenka сказал: Никто не просит никого ходить на цыпочках и говорить полушёпотом, чего Вы из меня монстра делаете? А совесть включать время от времени надо. Когда устраиваешь скандал мужу с битьём посуды в первом часу ночи накануне рабочего дня, или когда с 7 утра в воскресенье стены начинаешь долбить-сверлить, к примеру. То, что "квартира СВОЯ" совсем не означает, что в доме кроме неё нет других квартир.((( Только не пытайтесь уверить меня, что Вы сами или Ваши близкие никогда не сталкивались с такими "мухами в котлетах"!!!((( Согласен. Квартира-то может и своя, но это отнюдь не означает ,что можно вести себя в ней как вздумается. Был у меня сосед, которому удобно было ремонт в 11 часов вечера делать. Разве его можно оправдывать тем, что квартира "его"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 На цыпочках ходить не нужно, но многоквартирный дом это социум, нужно с этим считаться. Хотите делать все что вздумается, переезжайте в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 On 10/16/2016 at 1:03 PM, NISARANA said: Почему человек в СВОЕЙ квартире, должна ходить на цыпочках и говорить полушёпотом. Потому что соседи тоже живут в СВОИХ квартирах, и имеют ничуть не меньшее право на личное пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Как правило, люди, выросшие в частном доме, привыкли, что можно не оглядываться на соседей. Меня многие из таких моих товарищей не понимали, когда я просил вести себя потише на каких-нибудь праздниках поздним вечером или ночью. К проживанию в квартире, оказывается, тоже нужно привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 1 час назад, Migel сказал: Потому что соседи тоже живут в СВОИХ квартирах, и имеют ничуть не меньшее право на личное пространство. Ну так свои права, пусть качают в СВОИХ квартирах, а не учат соседей как им надо жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 17.10.2016 в 14:48, fisher сказал: Квартира-то может и своя, но это отнюдь не означает ,что можно вести себя в ней как вздумается. И именно поэтому у нас и Законы о тишине существуют! И, как я слышала, их намерены ужесточать! Правда, очень трудно добиться привлечения виновных к ответственности, даже хотя бы просто доказать свою правоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killa Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В 17.10.2016 в 21:02, Maximus84 сказал: На цыпочках ходить не нужно, но многоквартирный дом это социум, нужно с этим считаться. Хотите делать все что вздумается, переезжайте в дом. Именно поэтому лучше всего покупать квартиры на последних этажах, чтобы никто "по голове" не ходил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 часа назад, Killa сказал: Именно поэтому лучше всего покупать квартиры на последних этажах, чтобы никто "по голове" не ходил)) В таком случае может возникнуть другая проблема, текущая крыша, да и Вы все равно будете ходить у кого то на голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения