Divala Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 мне очень нравится когда делают студии, это так современно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван неГрозный Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 29.07.2016 в 10:23, Царевич сказал: Я полностью согласен, что квартира-студия очень удобна. Я так сделал у себя в однокомнатной на Знаменке - сразу увеличилось пространство, стало больше места, и когда готовишь еду, можно смотреть телевизор в комнате Соглашусь. Знакомая не стала ставить двустворчатые двери между комнатой и кухней и получилось единое помещение больше 30 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Если общая площадь квартиры небольшая - студия, пожалуй, лучшее решение. Одно пространство привлекательнее, чем два маленьких, а разносолы и выпечку сейчас немного кто готовит, так что отдельная кухня - не обязательный атрибут современной квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантзерка Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 29.07.2016 в 10:23, Царевич сказал: Я полностью согласен, что квартира-студия очень удобна. Я так сделал у себя в однокомнатной на Знаменке - сразу увеличилось пространство, стало больше места, и когда готовишь еду, можно смотреть телевизор в комнате На мой взгляд, лучше уж повесить телевизор на кухне, если очень хочется его посмотреть во время приготовления еды. Три года назад пыталась сделать студию из своей однушки - вытерпела ровно год и опять стенку поставила, ибо все запахи из кухни были на одежде и постельном белье((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 У нас немного не так, у нас кухня\студия. Мы специально, после покупки квартиры снесли стену между гостиной и кухней. Я всегда хотела такую современную гостиную в стиле лофт и совмещенную в кухней. Реально так помещение кажется куда больше! Хотя габариты и кухни и гостиной у нас небольшие! У нас кухня вся со встроенной техникой, зону кухни от гостиной отделяет барная стойка. В гостиную сначала просто поставили диван и кофейный столик. Чуть позже решили как то ее сделать уютнее и поставили электро камин, очень классный o-mebel.ru/catalog/elektrokaminy/kaminy/kamin-elektricheskiy-kyoto-bamboo , под общий интерьер он классно вписался, тоже такой необычный и не классический! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стелла Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 квартира-студия это круто всегда мечтала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сама идея комнаты-студии мне нравится. Но кажется, что это всё-таки в большей степени вариант для молодых людей - одиноких или пока бездетных. Рациональности больше, чем уюта и уединения, которых с годами всё больше душа просит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В 14.07.2016 в 09:58, Сметанина сказал: Квартира-студия действительно не для любителей готовить) Почему же? Если вкусно готовить,то очень даже Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения