Перейти к содержанию

Трешка в Люберцах и окрестностях за 5-5,5млн. Реально?

Рекомендуемые сообщения

Только что, Мария сказал:

это в москве? В 16ти этажках же везде есть тех.этажи..

Да, в Москве. Причины разные. Не от дождя текли, а от кривых рук технических работников.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну вот тот вариант, который я скинул, он даже на окраине Люберцов, у Котельников рядом с Жулебино. Почти Москва. Можно даже будет ребенка в Московский детский сад и школу водить))

знакомые продали квартиру на 9/9 этажного (кирпич), на техэтаже была течь, соответственно проникало и к ним, жалобы и т.д., потом течь перестало до определенного момента. Ремонтники застелили пол пленкой и было сухо, пока пленка не разъехалась.

Работаем ©

Только что, АгентТ сказал:

знакомые продали квартиру на 9/9 этажного (кирпич), на техэтаже была течь, соответственно проникало и к ним, жалобы и т.д., потом течь перестало до определенного момента. Ремонтники застелили пол пленкой и было сухо, пока пленка не разъехалась.

А самому интересно можно залить этот тех этаж над квартирой? Пленочкой, раствором, наливным полом и к себе любимому не дотечет больше)

В 30.06.2016 в 16:12, alek2345 сказал:

Детей пока 1, и то еще полугода нет. Но у меня видение такое, что нужна спальня, детская и более-менее вместительно куханно-гостинное пространство. В двушках везде кухни по 6 метров:(

может тогда уместна кирпичная 5ка - сталинка/брежневка и объединить кухню с гостиной? Она дешевле и сносить можно почти всё (это если очень нужна большая кухня)

удалено

такие подходят? Если нет, то что именно не нравится

Только что, alek2345 сказал:

А самому интересно можно залить этот тех этаж над квартирой? Пленочкой, раствором, наливным полом и к себе любимому не дотечет больше)

официально или втихую?)) Наливной пол не слишком роскошно для тех этажа, он же дорогой вроде?

В 30.06.2016 в 16:52, Мария сказал:

официально или втихую?)) Наливной пол не слишком роскошно для тех этажа, он же дорогой вроде?

Ну это больше фантазия про наливной. А так хотя бы чем-нибудь простеньким дешевым непроницаемым.

В 30.06.2016 в 16:50, Мария сказал:

может тогда уместна кирпичная 5ка - сталинка/брежневка и объединить кухню с гостиной? Она дешевле и сносить можно почти всё (это если очень нужна большая кухня)

вот вроде ничего удалено

такие подходят? Если нет, то что именно не нравится

Что больше всего не устраивает в пятиэтажках - это отсутствие лифта. Сразу понимаешь, что обрекаешь себя на время жилья на вечное таскание колясок, велосипедов, санок, сноубордов и прочего инвентаря)

Ваши варианты прям хороши. Только второй вариант я смотрю расположен прям на пересечении двух крупных дорог. У меня на 6 этаже около двухполосной дороги окна быстро загрязняются. Боюсь представить, что происходит там.

Остальные посмотрю более подробно.

А вот на то что я скинул, как вы посмотрите хотя бы вскользь с точки зрения профессионала.

удалено

метраж хороший, метро рядом, - это плюсы; 9/9 - минус, но это учтено в цене; документы - наследство от матери сыну менее 3х (это не фонтан, но готовы указать полную стоимость, что хорошо). Её лучше страховать лет на 10

я в 10 лет велосипед "Кама" затаскивал на 10 этаж. После того как застрял, 2 месяца пешком ходил, а вот с колясками другая история.

Работаем ©

27 минут назад, АгентТ сказал:

я в 10 лет велосипед "Кама" затаскивал на 10 этаж. После того как застрял, 2 месяца пешком ходил, а вот с колясками другая история.

Я тоже все детство на 16 этаж пешком ходил. И с санками, и велосипедами.

я и сейчас готов походить, но жена с ребёнком, пока я буду на работе, не сильно впечатлится:smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...