Михаил-ТОП Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 сильно. если В интересны звуки чужого секса,например,то вперед. хотя,пролетарии,которые все время пролетают...мимо сада городского уже и забыли,что такое секс..паленая водяра-это же не сметана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, АгентТ сказал: м.б. двушку посмотреть в Москве, та которая во вмкадье? Вот я почти все предложения посмотрел, но это тоже пятиэтажки на 1 и 5 этажах и от метро дальше, чем в Люберцах. А если разницы нет, то метры не лишние будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Михаил-ТОП сказал: сильно. если В интересны звуки чужого секса,например,то вперед. хотя,пролетарии,которые все время пролетают...мимо сада городского уже и забыли,что такое секс..паленая водяра-это же не сметана Я им напомню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 они не поймут,там крики ассоциируются только с драками и воспитание подрастающего поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Михаил-ТОП сказал: они не поймут,там крики ассоциируются только с драками и воспитание подрастающего поколения может они все уже продали все свои метры, переехали в более дальнее замкадье, а на остаток дальше деградируют?)) А в новостройку я недавно посещал. Алексеевская роща, где отдали ключи уже пару лет назад. Припарковаться невозможно, инфраструктуры никакой, вокруг квартиры вечный ремонт. Хочется уж лучше самому побыть "соседом с перфоратором" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В Раменском? Там не плохие квартиры,а инфраструктура дело наживное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, alek2345 сказал: ..Я последние 5 лет живу в 9-этажной кирпичке и меня все устраивает даже, кроме соседа Панелька сильно звукопроницаемая? я с 2015го, с соседом - аналогично, благо, приезжает он не каждый день, слышно вообще всё (туалет, тел.разговоры, соседский будильник, лифт пр....) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Из удачных проектов (которые были) и реализованы на сегодняшний момент, могу назвать, и то относительно, ЖК Марфино и Трехгорку, Где там парковки нормальные, газоны, вместо груд песка, про детские сады и школы только многоточия. Это я о "красочности" замкадовых новостроек. Безусловно они есть, но цены .. Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Михаил-ТОП сказал: В Раменском? Там не плохие квартиры,а инфраструктура дело наживное. Балашиха. Соседнее Лукино вообще лет как 10 наверн уже недостроенным стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Странно. Лукино,вообще-то активно сдается,так же как и Новое Измайлово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.