Мария Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, alek2345 сказал: ..Я последние 5 лет живу в 9-этажной кирпичке и меня все устраивает даже, кроме соседа Панелька сильно звукопроницаемая? я с 2015го, с соседом - аналогично, благо, приезжает он не каждый день, слышно вообще всё (туалет, тел.разговоры, соседский будильник, лифт пр....) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Из удачных проектов (которые были) и реализованы на сегодняшний момент, могу назвать, и то относительно, ЖК Марфино и Трехгорку, Где там парковки нормальные, газоны, вместо груд песка, про детские сады и школы только многоточия. Это я о "красочности" замкадовых новостроек. Безусловно они есть, но цены .. Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Михаил-ТОП сказал: В Раменском? Там не плохие квартиры,а инфраструктура дело наживное. Балашиха. Соседнее Лукино вообще лет как 10 наверн уже недостроенным стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А что звукопроницаемость? В новых ДСКашных панелях тоже слышно сверху топ-топ, может проще потратить на шумоизоляцию полтинничек. Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Михаил-ТОП сказал: Странно. Лукино,вообще-то активно сдается,так же как и Новое Измайлово.. Ну вот где-то сдается, а где-то уже краны ржавчиной покрылись. Они назвались Алексеевской рощей-2 и под бренд набрали дольщиков, потом банкротство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 сверху топ-топ и в кирпиче слышно, тут альтернатива только свой дом) alek2345, именно 3ка нужна? Двое детей? Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я вот вижу что-то типа такого варианта.удалено где можно ремонт делать с нуля.. Единственное, верхний этаж. Наверн, крыши текут? У меня в детстве даже 16/16 текли иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, alek2345 сказал: .. Единственное, верхний этаж. Наверн, крыши текут? У меня в детстве даже 16/16 текли иногда) это в москве? В 16ти этажках же везде есть тех.этажи.. Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Миш, одновременно одно и то же)) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Мария сказал: сверху топ-топ и в кирпиче слышно, тут альтернатива только свой дом) alek2345, именно 3ка нужна? Двое детей? Детей пока 1, и то еще полугода нет. Но у меня видение такое, что нужна спальня, детская и более-менее вместительно куханно-гостинное пространство. В двушках везде кухни по 6 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.