alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Добрый день. Есть наличные средства в размере 4 млн. готов еще взять 1,5 у банка. Желание максимум приобрести трешку в месте, где до 2018 года появится рядом метро. Котельники, Люберцы, Новокосино в приоритете. По желаемым параметрам в яндексе и циане находятся варианты в 5-ти этажках, которые как я видел, здесь именуют "клоповниками". Также есть несколько вариантов в 9-ти этажках. В чем их преимущественное отличие, кроме наличия лифта? Вроде как года постройки не сильно отличаются друг от друга. Ищу варианты даже в убитом состоянии, чтобы самому можно было с нуля сделать ремонт. Насколько реален план? подводные камни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 если слышимость панельных 9к не пугает - берите кирпичные 5ки потише, но продать потом будет сложнее, чем 9ку Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А именует дома клоповниками, как выше было отмечено, только Михаил) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр12345 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Наибольшее предложение квартир из выбранных Вами районов за эти деньги в Люберцах, и вариантов в 9-этажах гораздо больше чем несколько. Чтобы избежать подводных камней привлеките к покупке квартиры риэлтора. 1 Цитата "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 38 минут назад, Михаил-ТОП сказал: На этапе сторительства за 5,5 млн можно приобрести более чем комфортную квартиру. Где потом искать этих строителей, у них разные этапы бывают? Я вот до сих пор жду сдачу "IV квартал 2014 года" ЖК"Царицино" Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 м.б. двушку посмотреть в Москве, та которая во вмкадье? Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Все в новостройках хорошо, кроме того, что построенные дороги, а других можно ждать от 3 лет и больше. А времени нет) Я последние 5 лет живу в 9-этажной кирпичке и меня все устраивает даже, кроме соседа Панелька сильно звукопроницаемая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, АгентТ сказал: м.б. двушку посмотреть в Москве, та которая во вмкадье? Вот я почти все предложения посмотрел, но это тоже пятиэтажки на 1 и 5 этажах и от метро дальше, чем в Люберцах. А если разницы нет, то метры не лишние будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Михаил-ТОП сказал: сильно. если В интересны звуки чужого секса,например,то вперед. хотя,пролетарии,которые все время пролетают...мимо сада городского уже и забыли,что такое секс..паленая водяра-это же не сметана Я им напомню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek2345 Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Михаил-ТОП сказал: они не поймут,там крики ассоциируются только с драками и воспитание подрастающего поколения может они все уже продали все свои метры, переехали в более дальнее замкадье, а на остаток дальше деградируют?)) А в новостройку я недавно посещал. Алексеевская роща, где отдали ключи уже пару лет назад. Припарковаться невозможно, инфраструктуры никакой, вокруг квартиры вечный ремонт. Хочется уж лучше самому побыть "соседом с перфоратором" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.